Patisserie Hiroya Minamisawa

パティスリー ヒロヤ・ミナミサワ

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩15分(1.2km)
ケーキ屋 クッキー 洋菓子
毎週水曜日 毎週木曜日
03-6913-5157

西荻に素敵なケーキ屋さんを発見しちゃいました! 西荻窪駅から徒歩10分の「パティスリー ヒロヤミナミサワ」さんです。 Rettyでも有名な人気店アテスウェイさんから2〜3分の場所になります。 お店のインスタにモンブランが写っているのを見つけ、初訪問です。 残念ながら今日はモンブランが存在しませんでしたが、せっかく暑い中を訪問したので、『栗とカシス』を購入してみました。 『栗とカシス』は、ダコワーズ、栗のジェノワーズ、カシスのムース、栗のババロアの4種の層で構成され、トップにはマロングラッセが飾られています。 この4種の調和はお見事で、特にカシスの酸味が栗のババロアの旨味をより引き立たせる役割を果たし、極上な味わいの一品でした。 「モンブランが無くて逆に良かった!」と思える絶品を頂くことが出来て、大変満足です(≧∇≦) とっておきキャンペーン 小さな名店

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

Patisserie Hiroya Minamisawaの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6913-5157
  • ケーキ屋
  • クッキー
  • 洋菓子

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩15分(1.2km)
西武新宿線 / 上井草駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://www.hiroyaminamisawa.com/

03-6913-5157