ぷあん

ぷあん

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩4分(250m)
タイ料理 カレー
03-5346-1699

雰囲気も楽しい♪ココナッツが濃厚な絶品カオソイ✨ 他の料理も美味しかった記憶はあるのですが… エスニック系が食べたい→カオソイ食べたい→ぷあんだな!!という流れで来店するため、毎回カオソイを頼んでしまうぷあんさん。 週末、いつも以上に混んでるなと思ったら、ちょうど雑貨等市が開かれてるタイミングでした! 気分的にカオソイは外せなかったので、以下を注文。 ・カオソイ(小¥950)←普段は小無いと思います ・ピックガイトート(手羽先のにんにく胡椒揚げ,¥220) ピックガイトートはザクザクの衣に、味のついた手羽先が美味しい!ビールが飲みたくなります♪ カオソイはトロッと濃厚で、スパイスの奥にココナッツの甘さが効いたカレースープ。これがたまりません‼︎やっぱり食べて良かった(*´꒳`*) お腹に余裕があればライスドボンがおすすめです✨ この日は家族みんな予定ありのため一人で行きましたが、普段見かけないメニューがたくさんあったので、いろいろ食べてみたかったなー♪ またイベントの時に行ってみたいと思います! エスニック感漂う雰囲気も素敵なお店*\(^o^)/* ご馳走様でした!

kaori.kさんの行ったお店

ぷあんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5346-1699
  • タイ料理

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩4分(250m)

X(Twitter) https://twitter.com/puan_open

03-5346-1699