馬肉バル 跳ね馬 池袋東口店

はねうま

JR山手線 / 池袋駅 徒歩7分(500m)
馬肉料理 肉バル 居酒屋
03-6914-2468

池袋ジャックは続くよ=33 馬肉バル~♪ あまてらすから池袋駅に向かいながら、気付けば後続集団がいないっ‼️ 夜だし目が悪いから、後ろ向いても何も判らず… Junkoちゃんが「みんな止まってるよ♪行かなきゃっ!」って=33 戻ったお店は、前回行きたかった跳ね馬! 時間も遅くなって来たから、どうしようかぁ⁉️悩んでいると、Junkoちゃんが「行くよぉ~!」 磯部使いのSeijiさんが「べっちは、いつもそうなんだからぁ~!」 これ言われると意地でも行きたくなるスイッチON! 1杯飲んで、肉が出たら帰る事を決めて、ハイボール!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ お通しの馬肉のほぐし身、いわゆるニューコンビーフも笑顔になる旨さ~!良いよ~♪ チリビーンズにたてがみが出た頃、シンデレラでなくなったハズのJunkoちゃんが、まさかのリタイヤ‼️ 今待つ王子様は、息子さんだとか…┐(´∀`)┌ 引っ張られた磯部は、ポカーンだよ❗(・_・?) それでも「諦めません!馬出るまではっ‼️」って頼んだ馬、鹿が出てきてぇ~♥ いぶりがっこチーズとピクルスも出てきて、ここで同時にラストオーダーも終了=33 一皿に盛られた鹿肉と、馬のハラミ、サーロイン! それぞれ取って、食べると馬~い♪ 繊細な肉質の上品な甘みの鹿、とっても柔らかい馬ハラミ、うま味のしっかりしたサーロイン、みんな!みんな!美味しく、ハイボールをギュギュギュ~! みんなそろそろ酔いがまわり「鹿はぁ~⁉️」とか言ってるお酒にやられ始めた馬・鹿の舌。 この日の磯部は、冴えてた感じ?( ≧∀≦)ノ バターの様にサクッと口でとろけるたてがみも、クリームチーズと相性の良いいぶりがっこも!酸味の程よいピクルスも馬いよぉ~! ハイボールでギュギュっと流し込むのが心地よい♪ 余った料理も頂いて、少しオーバーのタイムオーバー‼️ 残る仲間には、忍びないけど…志し半ば、ここでジ・エンドと一足早く退散しましたぁ~♪ この日のメンバー! 初めて会えたEnjojiさんとお友だち、Yamashitaさん、MASAEさん。 いつもご一緒のKEIさん、Akikoさん、Junkoちゃん、とこちゃん。 そして、我からがリーダーSeijiさん!みんな、みんな、今回も楽しいご一緒ありがとう=33ヾ(*≧∀≦)ノ゙ 池袋ジャック 念願の跳ね馬! 池袋

磯部圭太さんの行ったお店

馬肉バル 跳ね馬 池袋東口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6914-2468
  • 馬肉料理
  • 肉バル

JR山手線 / 池袋駅 徒歩7分(500m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩10分(740m)

(テラス席6席)

(テラス)

Facebook https://www.facebook.com/pg/馬肉バル跳ね馬-池袋店-782924298531720/about/

03-6914-2468