そばダイニング 凛や

そばだいにんぐ りんや

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(35m)
そば(蕎麦) 居酒屋 ラーメン カレー

池袋からの帰りの最後の砦。昔はここに、なんでもスナックコーナーがあったっけ…! Rettyのメンバーの急で強引な呼び出しに、内心ウキウキしながら現地に向かうも山手線約1周で、食事はほぼ終了。 みんな初対面でドキドキでした! でも、みんな良い人&酔っぱらいで楽しく過ごせました♪ ありがとうございます!!\(^o^)/ それでも問題は、今日の肉祭り♪終わっていた事と、、やってない事! そこで西武池袋線のB1、昔はいろんなスナックコーナーが一杯あった一角も今はお洒落♪ 〆は、そこの立ち食いそば屋で! 肉メニューを探しに探し、つくば美豚肉そば580円とチャーシュー丼350円をポチッ! なんとか、これで肉祭り♪ ここのそばは案外人気、悪くない♪ つくば美豚肉は、そんなに量が多くなくかつ上品なお味。 つゆに肉の味が染みてないけど、祭り出来ただけで感謝です!! チャーシュー丼は、ハムのようなチャーシューをご飯の上に3枚、後かけでたれを一廻し。 ハムチャーシューとのりとたれ、悪くない♪ご飯が美味しく、味もマッチ♪ なんとか肉祭り♪出来た喜びもあり、旨い!! 今日は肉の肉祭り♪と言うよりはRettyで知り合えた人達と仲間になれた肉弾戦的、肉祭り♪ 短い時間だったけど、大切な収穫でした!! 学生時代の夏休みに何か起こりそうなドキドキ的企画、ありがとう!! ごちそうさま♪( ´∀`)σ)∀`) また、会いましょう!! 西武池袋線の最後の砦 お洒落なったスナックスペース サマーグルメキャンペーン どうだ!なんとか肉祭り♪

磯部圭太さんの行ったお店

そばダイニング 凛やの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(35m)

お店のホームページ http://clea.co.jp/sobadining.html