サフラン 池袋 ザ・インディアンレストロバー

Saffron Ikebukuro

JR山手線 / 池袋駅(東口) 徒歩7分(490m)
インド料理 カレー 居酒屋
03-5952-5676

世界一辛いカレーで有名なサフラン! 何度か訪問しすでに常連化していますが、まだ世界一辛いカレーにはチャレンジしてません。 必ず頼むのはスパイシーサラダ、ラムチョップ、タンドリーチキン。 そして、カレーはやっぱりラムカレーが好きなんですね〜迷った結果、結局これになってしまいます。 今回はチャレンジとしてビリヤニ?ラム肉入りを頼んでみました!お米というかなんというか? 不思議な食感ですが、美味しかったです!✌️✌️ ここの、店長のチャタさんはとってもいい人です。 インドの事たくさん教えてくれますよ。笑。 いつか世界一辛いカレーにチャレンジして認定証もらいます!

Kenji Ookumaさんの行ったお店

サフラン 池袋 ザ・インディアンレストロバーの店舗情報

• インド料理
  • カレー
        JR山手線 / 池袋駅(東口) 徒歩7分(490m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅(出入口1) 徒歩4分(320m)
都営都電荒川線 / 東池袋四丁目駅(出入口2) 徒歩8分(600m)

国際興業 光02 サンシャインシティ 徒歩1分(40m)
都営バス 都02乙 東池袋一 徒歩3分(210m)
JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩4分(320m)

サフラン 池袋 ザ・インディアンレストロバー Saffron Ikebukuro
03-5952-5676

(外に灰皿有り)

貸切可能人数下限(着席) 1人
貸切可能人数下限(立食) 0人