サイアムセラドン 東武池袋店

SIAM CELADON

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(75m)
タイ料理
03-6912-6256

東武百貨店の11階にあります。 8月16日にランチで利用しました。 選べるランチセット 1,480 ランチプレートに副菜とドリンクが込みとなります。 グリーンカレーと細麺のセットを注文しました。 一緒にいた相方の注文もグリーンカレーのセットメニューでしたが 副菜にカレー風味の炒め物を選びました。 こちらもかなり美味しかったです。 合計 2,960 内容とお味でコストパフォーマンスがとてもよいと思います。 こくのあるカレーが美味しかったです。分量的も十分です。 百貨店の中ということでランチタイムが長く営業しており助かります。 ディナータイムについても、かなりボリューミーな内容で2,000以下という 良心的な価格設定です。 店内は清潔感があり、白いテーブルクロスで女性受けが良さそうな インテリアでした。 次回はディナータイムにチェンマイガパオセットを注文したいと思います。 メニューは チェンマイガパオ (ガイ・ヤーン・ガパオ・グローブ) 春雨とシーフードのサラダ 本日のスープ 選べるドリンク デザート と充実のラインナップでした。 リピート決定

Yuko Akiyama Haradaさんの行ったお店

サイアムセラドン 東武池袋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6912-6256
  • タイ料理

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(75m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.blueceladon.com/Siam_Celadon_tobu_ikebukuro.html

03-6912-6256