キッチンニュー早苗

きっちんにゅーさなえ

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩3分(210m)
洋食 カレー 定食
03-3371-8564

カキフライ研究会会長のお墨付き!自家製タルタルソースも美味しいカキフライ✨ 今年はあまりカキフライを食べられていなかったのですが、そろそろシーズンも終盤かなということで、カキフライ研究会の®️タフマンさん絶賛のカキフライを食べに行って来ました(人゚∀゚*) ●カキフライライス(¥1200) +ご飯はカレーライスに変更(¥100) (目玉焼き、ライス、味噌汁、タルタルソース付き) ご夫婦二人なのに、メニューが豊富で驚きます! この日は待ちこそなかったものの、お客さんが途切れることなく来店されてました。お得な日替わりを頼んでいる方が多かったです◎ そして待望のカキフライが到着〜✨外はサックサクで中はプリプリ、クリーミーなカキフライです(*≧艸≦)まろやかな自家製タルタルソースとの相性も抜群♪このタルタルソースはいろんな揚げ物に合うでしょうね✨昔懐かしい感じのカレーも美味しい〜♪ 奥様に伺ったところ、今年のカキフライの提供は3月末まで。4月以降は味が落ちるのでやらないそうです!今シーズンは海水温が高くて身が締まらず、開始も一ヶ月遅くしたそう。美味しいカキフライが頂ける訳ですね◎この日は最終週の平日だったので、滑り込みで食べられて良かったです!ご馳走様でした(o^^o)

kaori.kさんの行ったお店

キッチンニュー早苗の店舗情報

TEL 03-3371-8564
  • 洋食
  • 定食

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩3分(210m)
JR山手線 / 目白駅 徒歩10分(770m)
西武新宿線 / 下落合駅 徒歩12分(920m)

X(Twitter) https://x.com/110sosAyumi

03-3371-8564