サンジェルマン 高田馬場店

さんじぇるまん たかだのばばてん

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩2分(160m)
パン屋 テイクアウト
03-3209-1732

SAINT-GERMAIN(サンジェルマン)2月新商品レポート SAINT-GERMAIN(サンジェルマン)2月新商品レポーターに選んでいただき、さっそくお店へ。 季節限定パンも出ていて目移りしてしまいます^^ そんな中、今回の対象新製品をいただきました! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ① エンサイマダ  ←2月の一押し商品!! 商品説明 :世界各国でアレンジされているスペイン発祥のエンサイマダ。 ふわっとしっとり仕上げました。 エンサイマダとは・・・・・  スペイン・マヨルカ島発祥のうず巻き状の伝統菓子です。 うず巻いています 表面のコーティングの砂糖は甘いんですが、中はそんなに甘くなくってふわっとしてる! そしてこのクラッシュシュガーみたいなかたまりが、ガリガリしててなんともうまい! この通り、中は変哲がないシンプルなもの・・・でもパンの表面がおいしい! エンサイマダ・・・ おそろしい子!!(白目) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ③ ベイクドチーズデニッシュ 商品説明 :甘みと酸味のバランスがここち良いチーズクリームを、デニッシュにのせました。 もう一つはデニッシュ。 さくさくしたパイ生地の分量は割と多め。 多いとパンになり、少ないとスイーツになりそうなパンです。 甘さ控えめのチーズでした。 サンジェルマンは、生地が美味しく、身近で毎日食べても飽きないパンたちが揃うお店。 特にスイーツ系のパンの種類が豊富で、おやつにも好評です。 今回の新製品はどちらも温かいコーヒーや紅茶に合いそう! SAINT-GERMAIN(サンジェルマン)3月新商品レポートモニター大募集! サンジェルマンファンサイトファンサイト参加中 http://ameblo.jp/tomocodocomo/entry-11984995311.html

Ichiko Sennoさんの行ったお店

サンジェルマン 高田馬場店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3209-1732
  • パン屋

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩9分(680m)
JR山手線 / 目白駅 徒歩11分(860m)

お店のホームページ http://www.saint-germain.co.jp/

03-3209-1732