炭火串焼きとおばんざいのお店すなっぐ町田店

すみびくしやきとおばんざいのおみせすなっぐまちだてん

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 焼き鳥 オイスターバー 和食

カラフルな番傘が美しい『炭火焼き串焼きとおばんざいの店すなっぐ』 この日は会社の研修で昼抜き(ノ_<。) 中途半端な16時48分という時間に、連日マチダイナーに行っちゃうかどうするか迷って迷って、フラフラ…。 丁度店長さんが看板を出している所に遭遇(笑) 開店は17時からだというのになだれ込むように、来店しました(笑) 店長さん、ありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ✨ 以前から来てみたかったお店だったので、めっちゃ嬉しい(//∇//)❤ だって、この番傘! 天井から吊るしてあるのですが、綺麗じゃないてますか? しかも炭火焼き串焼きですよ✨ 焼き鳥大好きな私( ̄¬ ̄)❤ いっつも入るか、どうするか店の前でにらめっこをしていました(笑) メニューはタブレットでオーダーしますが、メニュー表もあります。 しかも、ふりそでがあるっっ( ☆∀☆)✨✨✨✨✨ ↑ めちゃめちゃ大好き部位❤ わーいヽ(*≧ω≦)ノわーい ふりそで♪ふりそで~♪ 全部ふりそでにしたい所を、初めての来店なので、グッと我慢。 烏龍茶と串焼きの盛り合わせをオーダー。 お通しはおばんざい。 しかも、お代わりし放題ヽ( ̄▽ ̄)ノ✨ 串焼きはみんな柔らかくてジューシーです✨ 美味しいっ❤ 研修でむしゃくしゃしてたのと、お腹が空いていたのとで、ばくばく串ごとかぶりつき完食(笑) おばんざいは、お腹一杯でおかわりできず…。 店長さんは、話しやすくていい人です✨ 何より、串焼きが美味しい! 次はつくねとふりそでにしようと心に誓い、帰宅しました(笑) ○い○議がなんぼのもんじゃい(*`Д´)ノ!!! 駅近で嬉しい 綺麗な番傘 串焼き希少部位 ふりそで旨し

ake wさんの行ったお店

炭火串焼きとおばんざいのお店すなっぐ町田店の店舗情報

• 焼き鳥
  • オイスターバー
  • 和食

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(120m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩20分(1.5km)
小田急小田原線 / 玉川学園前駅(2.8km)

(テーブル個室あり(4室/2名~4名様用/パーティション仕切り) テーブル個室あり(2室/2名~6名様用/パーティション仕切り) テーブル個室あり(1室/6名~12名様用/パーティション仕切り) )