400℃ PIZZA TOKYO

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩4分(250m)
ピザ

岡山にあるピザ日本一と言われるお店「400℃」が神楽坂に新店をopen!! ネット予約ができるようになるとの告知を見て、予約がGETできたので日曜日のランチタイムに食べに行ってきました〜 12時の枠でしたが、前のめりで向かったので15分前に着いてしまい、少し離れたところで待っていたら、あとから来た人たちがお店に吸い込まれていったので便乗して入店。 直ぐに注文も聞いてくれて、対応も小気味よい! 看板メニュー「FNT」と炭酸水を。 窯ではなく、生地がベルトコンベアーで流れていきオーブン?で焼き上げていました。 ふわっとした記事なのにサクッともしていて、大きさは一人で食べるのにちょうどよい! ブルーチーズとモッツァレラのソースににはちみつをかけて♡ 評判通り美味しかった〜 次はマルゲリータを食べに行きたいです。 ランチ ピザ FNT 3000円 サンペレグリノ 700円 完全cashless creditcard 400℃ 神楽坂 tablecheck 隣は行列するパン屋さん

松本麻子さんの行ったお店

400℃ PIZZA TOKYOの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ピザ

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩4分(250m)
JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩8分(580m)