かに会席と日本料理 美山

かにかいせきとにほんりょうり みやま

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩3分(220m)
魚介・海鮮料理 日本料理 かに料理 会席料理 懐石料理 和食 刺身 天ぷら 季節料理 釜飯

誕生日祝いで蟹が大好物な家族のために、蟹料理専門店を検索して探しました。 27,000円と端数だったかと思います。 当日のコースは 酔っ払い車海老 季節の八寸 お造り 焼き物 (焼き蟹) 油もの (天ぷら) お凌ぎ かにしゃぶ 蟹の身が太くて甘く食べ応えがありました。 雑炊 香の物 甘味 (くずきり) 温泉玉子の揚げ出しキャビア乗せは初めて食べましたが意外性がありとても美味しかったです。 当日はメニューの変更があり酔っ払い車海老はサーヴされませんでした。 蟹が料理にふんだんに使われており、充分堪能できました。 盛り付けは美しくややお上品です。 お酒のおつまみも用意されており、価格帯も1,000円以下で色々楽しめます。 飲み放題プランはプラス2,000円で利用できます。 全席がふすまで仕切る個室のようになっています。ただ、お隣との壁は薄めなのと天井までふさがっているわけではないので、盛り上がっているお客さんの近くになると話声が相当聞こえます。 ウエイター?が1人でサービスしているので、忙しそうでした。 予約時に誕生日のお祝いだと伝えたところ、バースデープレートをサービス してくれました。 2019.10.19 訪問

Yuko Akiyama Haradaさんの行ったお店

• 和食
  • 天ぷら
  • 季節料理
  • 釜飯

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩3分(220m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩8分(630m)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

X(Twitter) https://twitter.com/miyama_Kgzk