たかの家 茗荷谷店

たかのや みょうがだにてん

東京メトロ丸ノ内線 / 茗荷谷駅 徒歩1分(60m)
居酒屋 京料理 刺身

日本酒のレパートリーが豊富で、こんな感じでというとそれに合ったお酒をサッと出してくれます。 お料理は刺し身からお肉まで本当に美味しい。ぶりシャブの美味いこと!! 店長さんもスタッフの方も暖かくくつろげます。 笑顔もいい(,,>᎑<,,) 地元の方にも愛されているお店。 また復活する事を願っています。 ご馳走さまでした。 2020/11/27(FRY) 大ちゃんのハーレー仲間たかさんのお店、茗荷谷店が年末でお店たたんじゃうとのことで兄姉妹弟会。 水道橋店に1回行ったことがあるけどこちらは初めて。 コロナの影響は深刻でこの広いフロアの維持はかなり厳しいらしい。。 時短とかGoToの停止とかしてないで経済まわして行きながら医療崩壊しないように税金を使ってほしいものだ。。 あ〜日本酒飲んでかなり酔っ払い〜 12月27日の門松作りにやちを誘ってないことでなんかめちゃ笑ったけど良く覚えてない。 大ちゃんがやちのお腹をダンゴ虫みたいと言った。私はカブト虫で留めてたのにね〜 ꉂꉂ(ˊᗜˋ)笑

Y.Kawanoさんの行ったお店

たかの家 茗荷谷店の店舗情報

• 京料理

東京メトロ丸ノ内線 / 茗荷谷駅 徒歩1分(60m)
東京メトロ有楽町線 / 江戸川橋駅 徒歩13分(970m)
東京メトロ有楽町線 / 護国寺駅 徒歩14分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%AE%E5%AE%B6-%E8%8C%97%E8%8D%B7%E8%B0%B7%E5%BA%97-126164530802072/