アインソフ ソア 「ヴィーガン料理でお馴染みのアインソフさん。肉食だし、ジャンクな食...」:池袋

03-5944-9699

東京都豊島区東池袋3-5-7 ユニオンビル1F

こんな人たちがオススメしています

予算: ~4000円 利用シーン: 食事にこだわる女子会におすすめ

投稿:

久しぶりに女子っぽいごはん。
行って来ました。ヴィーガン料理でお馴染みのアインソフさん。
肉食だし、ジャンクな食べ物も大好きですが、たまには身体を労らないと。
予約をしたら、2人ではもったいないくらいの4人掛けソファ席に通してもらえました。
私はパスタのコース3,300円。。野菜のパフェ→トマトのスープ→パスタ→デザート&コーヒーで、パスタメニューのの中から、ゴボウのミートソースをチョイス。
野菜は身体に染み渡るようにおいしいし、スープも素材の甘みが口の中に広がります。
メインのパスタはお肉を使ってないのにミートソース。なのにお肉を使ったとしか思えない味。何だこの正体?
ゴボウのシャキシャキと香ばしさで、噛みしめるほどにおいしい。
デザートは卵も牛乳も使ってないニューヨークチーズケーキとか、カカオを使ってないチョコムースとか。
普段何を食べているのかよくわからなくなりましたが、とにかく身体が喜んでいました。
池袋店は毎週月曜日と火曜日、コースを注文した人限定でちょっとしたセッションをしてもらえもす。
私たちはフラワーカードでした。
次はパンケーキ食べに行きたいです。

関連キーワード:ヴィーガン料理 ソファ席 パスタのコース 野菜のパフェ トマトのスープ パスタ デザート コーヒー ゴボウのミートソース 野菜

「いいね!」と言ってる人

• Kouhei Kamata

11160
    17654
    懐石料理
    神田・秋葉原・御茶ノ水

5人がいいねと言っています

アインソフ ソア (東池袋)の店舗詳細

アインソフ ソア

AIN SOPH.soar

電話番号・問い合わせ 03-5944-9699

東京都豊島区東池袋3-5-7 ユニオンビル1F

おすすめのアクセス方法 JR山手線池袋駅から「バス」で池袋駅東口に行き、そこから徒歩5分(340m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

都営バス 上60 六ツ又陸橋 徒歩3分(210m)

国際興業 光02 サンシャインシティ 徒歩3分(240m)

都営バス 王40甲 豊島区役所 徒歩3分(240m)

●ICからのアクセス

首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で1分(210m)

首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で4分(1.3km)

首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)

●空港駐車場からのアクセス

目的 飲み放題 :各種パーティーコースに+1500円でスタンダード飲み放題か+2000円でプレミアム飲み放題が選べます。
ジャンル カフェ チョコレート パフェ
定休日 不定休
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~4000円
お店のHP
宴会収容人数 50人
ウェディング・二次会対応 歓迎★お気軽にお問い合わせ下さい。出来る限りご要望に沿わせて頂きます。
コース あり
携帯電話 つながる :全機種良好です。

座席情報

座席 60席

掘りごたつ なし :ソファー席がございますので、お問い合わせ下さい。
たたみ・座敷席 なし :ソファー席がございますので、お問い合わせ下さい。
サービス ソムリエがいる
ライブ・ショーあり なし
お子様連れ入店 可 :お子様含め4名様以上でしたら優先的に個室もお使い頂けます。お問い合わせ下さい。

設備

貸切 貸切可 :40名様より可能。プランにもよりますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!
駐車場 なし :近隣にコインパーク有り。
バリアフリー なし
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター あり

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

アインソフ ソア (東池袋)の近くのお店

池袋のカフェ・スイーツでおすすめのお店

▲アインソフ ソア ページトップへ戻る