1000投稿Arata.S丼ものとんかつラーメン訪問(2024/3投稿)国立NO.1と思われるかき氷屋さん。 運良く待たずに入ることが出来ました。 オシャレで落ち着いた雰囲気、女性客が多いです。カウンター席の端に座り、メニューから抹茶ミルク(1180円)を注文。 かき氷は1台の機械で丁寧に作られていきます。10分程で提供となりました。たっぷりの氷に抹茶とミルク、山のようにそびえ立っています(^O^) 早速頂くと、氷はフワッとしたサラサラなタイプ。かなり柔らかで、口の中であっという間に溶けてしまいます。抹茶は注文の都度立ててかけています。大人の味わいの抹茶とミルクのバランスが良く美味しい(o^^o) 温かいお茶を一緒に出してくれるので最後まで寒くならずに食べることが出来ました♪ 今まで食べたかき氷の抹茶ミルクでは最高レベルですね!どうもご馳走様でした^ ^ #国立 #スイーツ #かき氷が名物 #カウンター席あり
500投稿Toshie Haraカフェクレープスイーツ2022訪問(2022/6投稿)昭和記念公園での「東京蚤の市」の帰りに 念願の「甘味ゆい」さんに… とっても素敵な佇まいの大人な雰囲気のお店でした。 ○アンデスメロンとスペアミント スペアミントとミルクがこんなにも相性がいいなんて知りませんでした。 メロンとミルクは鉄板ですが、ミントが加わると味が洗練されます。ゆいさんのとっても優しいミルクにとっても癒されました。 ○枇杷 枇杷ってこんなに甘味と爽やかな酸味があるのだと再確認しました。中には煎茶のシロップが隠れていて、この組み合わせもまた素敵でした。 久々にグッとくるお店に出会いました。
1000投稿nunu_1022スイーツアイスカフェ訪問(2021/9投稿) 全9回 2021年2回目のかき氷! 大好きなお店です♪ が、人気店なので夏場の訪問はなかなか難しい! 今までは混雑時の整理券は 店頭に訪問して時間予約をするシステムでしたが 今はこの状況なので店頭予約+電話も対応されてます☆ が、やっぱり電話ってなかなかつながらない。 何回かチャレンジしたのですが 常に満席で撃沈しておりました…ハァ━(-д-;)━ァ... この日もトライしてみたら 電話かけ続け1時間後にようやく繋がり もぅダメかなって思ったら 1人1杯のみならあいてるとの事.*・゚(*º∀º*).゚・*. もぅ1人で1杯でOKです!!! ・・・っと時間を伺うとOPEN直後! まさか予約取れると思ってなかったので 何の準備もしておらず・・・ OPEN直後でも後回しの提供するので 15分くらい遅れても大丈夫ですよっと言ってもらったので 急いで家を飛び出しました゚+.(ノ。・ω・)ノ*.オオォォ☆:*☆︎ 駅から遠いので小走りで向かい なんとか時間前に到着! いや~暑い暑いw ■桃 すいかも桃もマンゴーもあるなんて! メニューを見て頭を抱えましたが 夏のゆいさんに訪問出来る事なんてなかなかないので 大好きな桃をチョイス☆ 私より前のお客さんが4名いたのですが 全員違ったメニューでした! 提供されるたびに あれもこれも美味しそうっと涎が(゚ー,゚*)ジュルルル なんて思っていたら・・・桃、登場! まるんとしたフォルムが可愛らしく とろっと桃のソースがかかってます♪ 上に乗っかっている桃のコンポートも 変な甘味が強いものではなく 桃の味を損なわず美味しい❀.(*´▽`*)❀. やっぱりゆいさんのかき氷は大好きだなぁ~! <余談> 実家の愛犬チョコが私のアイコンなのですが ちょいと前に、新しい家族が! この日も愛犬たちに会いに行ったのです((*´艸`))✨ それがモコです♪ まだ顔が子犬感がありますがw チョコともどもよろしくですm(_ _"m)ペコリ #おひとりさまOK #かき氷 #ゴーラー活動2021 #電話予約 #愛犬 +2
1000投稿nunu_1022スイーツアイスカフェ訪問(2021/5投稿) 全9回 大好きなゆいさん! お正月はかき氷がお休みされていたので 今年初めてのゆいさんのかき氷(*´ ˘ `*)♡エヘヘ ゆったりした時間が流れるゆいさん! お店の雰囲気も好きなのです:*✩°。 休日などの混雑時には 整理券が出されることも。 この日も整理券が出されてましたが 30分後に無事に入店(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ ■桜と抹茶 春だし♪ ピンクを想像していたら・・・ 普通に抹茶だ(・ω・* 三 *・ω・) 桜は?って思って食べたら ほんのり桜ミルクでした(๑°ㅁ°๑)‼✧ なんか控えめな和な感じが ゆいさんっぽくって素敵です♪♪♪ ゆいさんは小振りなので 何度2杯3杯食べようと思ったことかww まだ我慢している自分、偉い!!! #かき氷 #ゴーラー活動2021
1000投稿nunu_1022スイーツアイスカフェ訪問(2021/1投稿) 全9回 【2021年初投稿】 2021年です! 昨年末から、色々バタバタして 気が付けばもぅ1月下旬。。。 今更ながらのご挨拶になってしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ 皆様 改めまして 今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _"m)ペコリ 2021年の初投稿はちゃんと今年のネタですw 最近は年明け投稿の恒例になってきている 大好きなゆいさんですキャッ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚キャッ! 今年はこの状況下のため かき氷の提供はお休みされており 原点回帰のたいやきのテイクアウト営業です! ■たいやき 焼きたてほやほや~~♪ もぅ香りがいいのです(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ すぐにいただきました~!! うす~~い皮! 中にぎっしりたっぷりの餡!! 甘すぎずいくらでも食べられる そんな上品な美味しさが素晴らしい゚(๑° ꒳ °๑)キュン かき氷が食べられないのは残念ですが このたいやきは食べる価値あり(´ー`*)ウンウン♪ まだ昨年のネタがたんまり溜まっているので ボチボチ投稿していきます~! #テイクアウト #和スイーツ #たい焼き
1000投稿Toshiyuki Maruyamaラーメン担々麺丼もの訪問(2020/3投稿) 全3回 甘味ゆいさん@国立 桜ミルクと大納言あずき¥900 抹茶フロート ¥670 季節感のある一杯を選択‼️ 桜の香りが楽しめて美味しい(♥ω♥*) 大納言あずきは甘過ぎず、あずきの味わいが感じられ旨い(★‿★) フワフワな氷はやっぱり美味しい(☆∀☆) 抹茶フロートは一杯つづ抹茶をたてる所から作られていて、抹茶の旨味が印象に残るフロートで美味しい❤️ ご馳走様でした。
1000投稿Yas Satoケーキスイーツカフェ2020訪問(2020/3投稿) 全2回 備忘録 カミさんとフラッと。 "あまおうとスペアミント(福岡県・千葉)" あえて?生ではなく苺のコンポート(or シロップ漬け?を使用。 コレが絶品!酸味を上手く残して味は濃い感じ。 スペアミントも合っていて濃厚でいて爽やかな逸品! "万次郎かぼちゃ(神奈川)" 濃厚マッタリな絶品かぼちゃくりーむがタップリと。 ベースのミルク、トッピングのアーモンドとも合わないハズは無く、こちらも絶品! 食べログ 3.58 #絶品かき氷
1000投稿Toshiyuki Maruyamaラーメン担々麺丼もの訪問(2020/2投稿) 全3回 甘味ゆいさん@国立 黒みつとレモン寒天 ¥900 今年最初の一杯はこのお店で‼️ 黒みつの上品な甘味とビリっと酸っぱいレモン寒天が良く合って美味しい(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) フワフワな氷はやっぱり美味しい(^^♪ 大人な一杯、ご馳走様でした。
1000投稿nunu_1022スイーツアイスカフェ訪問(2020/1投稿) 全9回 大好きなお店が営業していたので 元旦に行ってきちゃいました( 灬˙罒˙灬 ) この付近は元旦も人通りも少なく 落ち着いているので ふらっと訪問して普通に入れるかと思っていたら・・・ なんと、整理券配布状態!!(•'Д'• ۶)۶!! 訪問したのが14時頃。 整理券の時間が16時半。 ・・・侮ってましたwww でも、凄いですね~~!!! 店内はとってもとっても暖かく かき氷を食べても凍えることはありません♪ 素敵な配慮(〃'▽'〃) 品切れがいくつかありましたが お目当てのメニューは無事残ってました! ■きな粉と黒豆 メニューはお正月っぽいものばかり! さすがです!! もちろん、安定の美味しさ(ᐥ꒳ᐥ )♡ 黒豆も絶品です!! お茶と一緒に麩菓子?に覆われた おみくじをいただきました! お正月っぽい(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ こういうさりげない感じが ゆいさんらしいおもてなしで大好きです♪♪♪ 元旦から営業しても お客様が訪問する理由なんでしょうね( ๑>ω•́ )۶ 新年早々、美味しいかき氷が食べられて とってもとっても幸せでした(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ #かき氷 #ゴーラー活動2020 +3
1000投稿nunu_1022スイーツアイスカフェ訪問(2019/12投稿) 全9回 真夏には混雑していますが まだ少し肌寒い日だったり 雨が降っている時なんかはねらい目です(* ꒳ * )⋆* 立川方面にくるとついつい立ち寄りたくなります♪ 「やってるかなぁ~?」的なwwww ■ホワイトチョコと梅シロップ もぅこれ美味しい~(灬º﹃º灬)♡ ホワイトチョコの口に残るざらつきはなく一切なく 練乳ミルクとは違った、濃厚でしっかりした甘さ♪ それに赤い梅シロップをかけると 可愛らしいピンク色のかき氷が出来上がり!! この梅の酸味がとってもマッチします! 爽やかな甘さ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ ■無花果ミルク 無花果の優しい優しい甘さ!! かき氷以外ではなかなか食べない無花果ですが この優しさにゆいさん独自のミルクが絡まると 相乗効果で美味しさが突き抜けます゜*。(*´Д`)。*° 身体に良いものだけを取り込んでいるかのような そんな錯覚に陥りますねwww やっぱり、ゆいさんの ミルクが最高に美味しい:;。+゚+。キュ━︎(*´U`*)━︎ン。+.。゚:;。+ ベースが美味しいと何でも美味しいのです! そしてここでしか食べられない 秀逸な組み合わせ、味わいが楽しめるので大好きです♪♪♪ #かき氷 #ゴーラー活動2019 +5
1000投稿Toshiyuki Maruyamaラーメン担々麺丼もの訪問(2019/6投稿) 全3回 甘味ゆいさん@国立市 あんず・別ミルク かき氷なんてと思いつつ、一口パクリ❗️ スッと消える氷の刹那さと杏子の甘酸っぱいアオハル感が超美味しい(≧▽≦) 自家製ミルクをかけるとまろやかな旨味が広がる‼️ 今までのかき氷はニセ物ってくらいの衝撃的旨さにビックリ(♥ω♥*) これはハマる✨ ご馳走様でした。
500投稿reiko.kカフェスイーツパンケーキ訪問(2019/6投稿) 全2回 国立さんぽ② この日は暑かった〜( ˟ ⌑ ˟ ) こんな日は冷たいモノ食べた〜〜い♬ 美味しいかき氷求めてテクテク… 国立駅から大分歩くけど、とっても美味しいんです 夏は行列で、なかなか行くこと出来ません Twitterに毎日、かきメニューがあがっていて、リサーチ済 『黒みつとレモン寒天(沖縄)』 ところが、レモン寒天は品切れ!! 代わりにアーモンドなら出来ますとの事 やった〜!! 実はナッツ好きなワタシ♡ℒฺℴฺνℯฺ♡ なので「黒みつとアーモンド」のかき氷をオーダー♬ ミルクベースのふわっふわのかき氷は… 黒蜜 黒蜜絡めたアーモンド という構成♪ ベージュの優しい色合いのグラデーション 黒蜜の優しい甘み 香ばしいアーモンドが上にも中にもザクザク入っていて美味しい〜〜(>∀ <o)/♪⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ やっぱりコチラのかき氷は激ウマ!! 素材にもこだわっていて、日本各地の美味しいフルーツでシロップ等を作っています フルーツの旬感じられますよね☆.。.:*・゚ もうすぐビワは終わってしまうそう… お店のTwitterでお気に入りのフルーツのかき氷を見つけたら、なる早での来店オススメします( *´꒳`)♪♪♪ #国立 #国立さんぽ #ゴーラー活動⑤ #氷活 #行列のかき氷店 #器も素敵♪ +9
1000投稿nunu_1022スイーツアイスカフェ訪問(2019/5投稿) 全9回 やっぱり立川、国立付近に来たら ここのかき氷を食べずにいられません( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 真夏は整理券が配られているので ハードルがぐっとあがりますが この時期ならまだ行列なく入れます♪ 食べられる時に食べておかねば(๑°ㅁ°๑)‼✧ ■カカオと甘夏 ■抹茶あずきミルク カカオの風味が全面的に! ミルクとの調和が素晴らしく美味しい(*´艸`) 常にメニューにある抹茶! 抹茶をたてる所から作り上げるっという さすがの丁寧さ✨ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 別日にあったバナナが食べたかったのですが この日のメニューにはなく残念。・゜・(ノω\*)・゚・。 ここでしか食べられない独特の組み合わせが多数! 沢山の種類を食べたいな♪ #カフェ #おひとりさまOK #友人・同僚と #かき氷 #ゴーラー活動2019 +3
500投稿N mituカフェワインイタリアン訪問(2019/2投稿)都内で雪がつもるかもーっと騒いでいた冬の日、私は国立駅に降りてテクテク15分ほど歩きました。かなり早足だったので普通に行けば20分くらいだと思います。 訪れたのはこちら、甘味ゆいさん。 かき氷が人気の甘味屋さんということで、日によっては行列にもなるとか。 この日も恐る恐るお店を除くと、中は先客は0。 ラッキーと思って着席。 すぐに注文しました。 頼んだのは、 焼き餅お薄ぜんざい(800円) これ食べるのが念願だったんです。 お餅は玄米の餅で風味も普通のものとは少し違います。玄米独特の風味がしてとっても美味しい。 小豆は普通のぜんざいよりも少し甘めに炊いているという事でしたがそれでも十分に甘さ控えめ。 下にある抹茶も苦味が効いている抹茶で、その場でお茶を立ててくださるので泡もしっかりとしていて美味しいです。 餅、小豆、抹茶を一口に含むとそれはそれは幸せの味。 私が1:30頃お店に入ったのですが、そのあと続々と人が来て待ちができるほどになっていました。 そしてみんなあんな寒い日にかき氷をばくばく頬張っていました。みんなすごいなぁ。笑笑 とっても良質な時間を過ごせました。 ごちそうさまでした!
Shigeto Naito訪問(2019/1投稿)昨日、妻と二人で行きました。仕事が丁寧で、手抜き無し。それ故に、味は保証します。場所は駅から遠いですが、好きな人はそれでも行きます。冬の季節でも、かき氷がありますが、今回はクリーム豆かんを頼みました。何を頼んでも満足します。 元々は、リヤカーでたい焼きを売っていました。これもまた美味かった。いつの日か、たい焼きを食べる日が来ることを、心から待っています。
1000投稿T Miyaカフェスイーツケーキ訪問(2018/7投稿) 全2回 【ももコレクション2018】No.19 【かき氷シリーズ】~桃の巻~ うわ! もう1年ぶり?!の訪問になってしまいました。 この日は整理券を配られていましたが、 待った感なく、フードムードさんによってからだったので、 スムーズ。 ◎頼んだのは~ ★ネクタリン すももも気になったけれど、やっぱりこれだよね。 相変わらず、おいしい氷に、中にはネクタリンが。 うん。余裕でいけたね。 隣の方は、3つ食いされてましたが、いけた、いけた(笑) ご馳走様でした♪ またお邪魔しますねぇ~♪ +3
1000投稿Tomoe Kawamuraカフェスイーツイタリアン訪問(2018/6投稿)開店前10:50に到着!前には4組!しかしファミリーもいたので1回転目では入れず。みなさんのかき氷を眺めながらどれにしようと待てたので、まったくなんともなかったです。 で、迷いに迷って、抹茶あずきみるくとメロンと杏に! あんこがとっても美味しかった!手作り感があって甘すぎず、豆の味もして、ほっくりする。素晴らしい!!!抹茶は点てたものを使ってくれます。最高! メロンはこんなにも甘いのかっていう、いいメロンを贅沢に使ったかき氷。ジューシーすぎて絶句。 最後の杏はさっぱり。酸味が効いています。シメにちょうどいいかも。 いちごみるくとすももも気になったー!また行きたい! #かき氷が名物 #本物のかき氷 #スイーツ女子 #甘党にはたまらない #国立カフェ
500投稿reiko.kカフェスイーツパンケーキ訪問(2018/5投稿) 全2回 国立さんぽ③ ボートンを出て、国立をテクテク(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ フードムート出た時、お電話で並んでる情報を聞き、ダメ元で伺いました 「甘味 ゆい」 国立のかき氷の人気店です 暑い一日だったので、さっきまで忙しく、行列も出来ていたみたい(≧ω≦) 店内はお客様がいなくてラッキー♡ 勿論オーダーはかき氷 ✧きな粉と金時豆は売り切れ 黒蜜アーモンドと迷いましたが、もうすぐイチゴも終わりと言われ、決めました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ✿苺ミルク(静岡) こんもりしたフォルムが可愛い〜!! イチゴってかき氷にぴったりな鮮やかな赤ですよね(◡‿◡ฺ✿) 5月の連休明けくらいで終わっちゃうかも‥とのことでした シロップ漬けイチゴが、フワフワ氷の上と中にたっぷり 暑かったこの日にピッタリの美味しさ♡ お店はご夫婦で営業されているようです ふんわりした空気纏い、居心地良い雰囲気のお店です ご主人は5月末に農家迄イチゴの収穫に出向き、それを冷凍保存し、7月位にかき氷として販売するとの事 FBやTwitterはフォロー中♪ またシーズン中に国立さんぽ♪また伺います♬ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ #国立さんぽ #かき氷 #電源貸していただき感謝♬ #ゴーラー活動① +10
Tomoki Yamasakiタイ料理アジア料理ベトナム料理訪問(2018/5投稿)国立駅から少し距離はあるけど、 かき氷が人気の甘味 ゆいさん 以前、かき氷は注文したことがあるので、 今回はあんみつをチョイス。 あんみつ ¥700 特徴 ・杏のシロップ漬けが最高 ・赤えんどう豆(みつまめ)はふっくらしていて、固くない ・黒蜜が香ばしい。 ビジュアルが綺麗なあんみつです。 印象的なのは杏のシロップ漬けで、ここのオリジナルです。 肝心のみつもとても甘く、寒天との相性も抜群。 他のお店のみつよりもかなり煮詰められていて、香ばしいのも、またお店らしさなんでしょうね。 本当に美味しいあんみつです。 ぜひご賞味ください #フォトジェニスイーツ #おしゃれスイーツ #あんみつ #甘味処
1000投稿nunu_1022スイーツアイスカフェ訪問(2018/3投稿) 全9回 BORITONにふられたので ゆいさんでお茶タイム(〃´・ω・`)ゞぇヘヘっ 今年初のかき氷です!! 真夏では整理券が配られて なかなか入れませんが・・・ この時期なら扉を開けた先に すぐかき氷ですヽ(゚ー゚*ヽ)ヽ(*゚ー゚*)ノ(ノ*゚ー゚)ノ ワーイワーイワーイ♪ 夢のようですな! ■あんず杏仁 ■甘夏 +ミルク 私が食べたのはあんず杏仁!! なかなかチョイスしない味にしてみました! 杏仁ってものによって 薬ぽく感じることがあるのですが やっぱりここのは美味しいですねo(*´д`*)o ミルクの甘さとは異なり 杏仁の香りが口の中に広がります♪ 杏の甘みと酸味が口の中をサッパリさせてくれます! 甘夏は春を通り越して夏を満喫(*´艸`) ちょっとした強い酸味が口に広がりますが ミルクで甘味を足すと心地いい!! この甘味と酸味がいいバランスです! 今の時期だけなのかわかりませんが 小さめのかき氷を注文する人が多数Σ(・ω・ノ)ノ! っというか、皆さん平均3杯注文されてました! 食べ終わりそうになったら追加注文する方や まとめて注文し、順番を指定して出してもらう方など 夏の大混雑時には出来ない手法"φ(・ェ・o)~メモメモ 先輩方が沢山でしたww お腹が冷えちゃうので おかわりしませんでしたが 私のゴーラー活動が始まった瞬間でした(*´ー`*人) #カフェ #かき氷 #ゴーラー活動2018 +3
1000投稿YUKIKO.Tカフェケーキスイーツ訪問(2018/2投稿)甘酒と金柑の氷とほうじ茶をイートイン。 甘酒はアルコールフリーだそうです。 ほうじ茶もボットサービスでゆっくりできます。 孫連れだったので、ゆっくりできず、残念。 また、お邪魔します。接客も丁寧で優しいお店でした。 もちろん、めちゃうまでした。
1000投稿Kouji.D和食中華訪問(2018/2投稿) 全2回 【娘のかき氷レポート】 カルダモンと八朔 カルダモンミルクが止まらなくなるくらい美味しいソースでミルクの優しい甘さとスパイスの爽やかな香りがたまらない。 ピスタチオの食感と風味も相まって、半分食べた時点で次回もこれを食べたいと思うほど。 八朔のソースも酸味は少なく自然な苦味と爽やかな甘みで、カルダモンミルクととても相性がよく、飽きることなく1杯丸ごと食べ終えた一杯
1000投稿Kouji.D和食中華訪問(2018/2投稿) 全2回 【娘のかき氷レポート】 甘酒と金柑 甘酒は舌触りがよくとても滑らかでクリーミィ。 中までしっかりソースがかかっているので、満足感が高い。 金柑は柔らかく煮込んであり、そのものの甘さと風味がたまらない。甘酒と相まってとても上品なかき氷
1000投稿椀田訪問(2017/10投稿)「黒みつアーモンド(沖縄)」¥720 どうせ黒蜜メイン思いや、アーモンドがメインと言っても過言では無。毎口アーモンドカリ弾け甚だ楽し。口に含むとスッと溶ける氷に、アーモンド風味念頭、主張し過ぎ無素朴控えめ黒蜜が好印象。むべなるかな、退店時には行列に。 #かき氷
100投稿渡辺 真奈美タイ料理居酒屋パンケーキ訪問(2017/10投稿)かき氷で秋の訪れを感じました( ´ ▽ ` )笑 このお店は10月までかき氷が食べられます!しかもかぼちゃや梨など秋の素材を使った本格派♡ 目当てのかぼちゃは濃厚で上のカシューナッツのさくさく感がたまらない!! 氷はふんわりと口の中でとろけます!こんな美味しいかき氷食べたの初めて*\(^o^)/* 下はミルキーで混ぜながら食べても美味しい! 友人にオススメされてずっと行けなかったのですが、もっと早く行っていればよかったと公開(>_<)! かき氷以外にもたいやきなども楽しめるようです♪ 近々再訪決定です! #かき氷が名物 #限定メニューあり
基本情報 修正依頼 店名 甘味 ゆい(旧店名 たいやきや ゆい) かんみ ゆい TEL 080-8496-3396 ジャンル 甘味処 スイーツ かき氷 カフェ たいやき 営業時間 [日・水〜金・土] 11:00 〜 17:30 L.O. 17:00 定休日 毎週月曜日 毎週火曜日 予算 ディナー:営業時間外 ランチ:〜1,000円 クレジットカード 不可 住所 修正依頼 住所 東京都国立市西2-19-12 ヘリオス国立1-B 大きな地図をみる アクセス ■駅からのアクセス JR南武線 / 矢川駅 徒歩12分(940m) JR南武線 / 西国立駅 徒歩15分(1.1km) 座席情報 修正依頼 座席 15席 カウンター席 有 喫煙 全席禁煙 個室 無 サービス・設備などの情報 修正依頼 お店のHP https://taiyakiyayui.jugem.jp/ 利用シーン おひとりさまOKおしゃれな禁煙食べ歩き更新情報 最初の口コミ Hyloaky Yamagchy2014年07月29日 最新の口コミ n_yaguchi2026年07月26日 最終更新 2025年02月12日 18:17 ※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。 ※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちら からご連絡ください。 ※ 店舗関係者の方は、 こちら からお問い合わせください。 ※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。