コクテル堂コーヒー 国分寺店

こくてるどうこーひー こくぶんじてん
  • カフェ好き 人気店

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩1分(53m)
カフェ コーヒー専門店 ケーキ屋
042-327-3241
  • 投稿する

厚切りトーストにビックリ(@_@) モーニングがとってもお得なので、ワクワクしながら訪問♬ 「フレンチトースト♬・・・(・・?) 無い!」 以前は3種類あったはずのモーニングメニューが2種類になっていました。フレンチトーストが食べたかった…残念でなりません。が、気を取り直し、シナモントーストと本日のコーヒーをオーダー(¥500でした) プレートに乗せられてやってきたトーストを見て、思わず声が出そうになりました!ま四角いトーストは、何枚切りなの?と聞きたくなるほどの厚切り。4枚切りははるかに超えています。食べられるか不安になるくらい(^-^;その上にたっぷりシナモンシュガーがかけられトーストされ、生クリームとサラダが添えられています。 このパンが厚切りのせいもあり、もっちりふかふかとしていました。 本日のコーヒー:キリマンジャロ 苦味が少なく、ほんのりとした酸味と甘みで飲みやすかったです。 ボリューム満点のモーニングでお腹いっぱいです(^_^) 国分寺駅すぐでモーニング コクテル堂コーヒー

Sachiyo Tさんの行ったお店

コクテル堂コーヒー 国分寺店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 042-327-3241
    • コーヒー専門店
    • ケーキ屋

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

貸切 不可

お店のホームページ https://www.cocktail-do.co.jp/
    予約 不可
    雰囲気 見晴らしがいい、夜景が見える、高層階にある、商業施設内にある
    サービス テイクアウト可能
    ドレスコード カジュアル