回転寿司 すしえもん イーアス高尾店

SUSHIEMON

JR中央本線(東京~塩尻) / 高尾駅 徒歩8分(600m)
回転寿司 寿司
042-673-2920

都内、西の外れのショッピングモール、イーアス高尾。久々に遊びに来ました。歩き回るうちお腹が空いて、さて何食べよう。 珍しく夫が「回転寿司にしようか」と。 すしえもん…?初めて見るお店…。 これがアタリでした^ ^ 愛媛県宇和島港からのカンパチ、シマアジ、ブリをはじめ、中トロ、炙りの穴子、真鯛、炙りサーモン、ツブ貝、変わり種のエビバジル焼き、全部美味しい。 回転寿司屋さんってネタによって得意、不得意分野があると思うのですが、こちらではこれはどうかな?と思って注文しても、全部生臭さがなくて美味。 お椀欲しくて頼んだワカメ汁も肉厚のワカメたっぷりでよかった。 スタッフさんが皆、それぞれ野球チームのユニフォーム姿で、元気よく対応してくださり気持ちよかったです。 あとからRetty見て、評判の良さに納得。 ふたりで10皿強頂いて¥3300でした。 普段もっと食べてる気がするけど、ネタも大ぶりでシャリもしっかりあるので、今日はお腹いっぱいになったみたい。 コスパもいいし、近いうちにリピート決定^ ^

ワタナベシノさんの行ったお店

回転寿司 すしえもん イーアス高尾店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-673-2920
  • 回転寿司
  • 寿司

京王高尾線 / 狭間駅 徒歩9分(690m)

042-673-2920