立川やきとん たちかわやきとん

居酒屋 串焼き 焼き鳥
042-528-1313

<投稿サボってましたwなので溜めてた奴を投稿します> 7月30日(日)自分と弟の共通で知り合い人と3人で昼飲みしました(^^)/この日はちょうど良い暑さだったので生ビールが美味しかったです(^-^)他の注文も串もの5本盛りの塩・たれ、ガツ刺、ハムカツ、まぐろの中落ち・・・等、色々食べ飲みして楽しい時間を過ごしました!(^^)! お盆休みキャンペーン

Masakazu Nakamuraさんの行ったお店

立川やきとんの店舗情報

• 串焼き
  • 焼き鳥

西武バス 立71 立川駅南口 徒歩3分(220m)
立川バス・シティバス立川 国15-1 柴崎町 徒歩4分(260m)
シティバス立川 立川駅〜羽田空港線 立川駅北口 徒歩4分(300m)

立川やきとん たちかわやきとん
042-528-1313
※お気軽にご相談ください

価格や人数、開始時間などご相談に乗ります!お気軽にお問い合わせの上ご来店くださいませ!

お子様も安心ソフトドリンク充実!どなた様でもお誘い合わせの上、ご来店をお待ちしております。

なし :お座敷席はございません。
なし :掘りごたつ席はございません。
なし :できる限りのお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

• 飲み放題 :限定日本酒多数!都内4店舗でしか扱っていないような伝説のお酒もご用意しております!