クリオロ本店

CRIOLLO

東京メトロ有楽町線 / 小竹向原駅 徒歩3分(240m)
スイーツ ケーキ屋 パン屋 洋菓子 チョコレート
毎週火曜日
03-3958-7058

フランスの有名パティシエ サントス・アントワーヌさんのお店です。 友達に通販では買えない焼き菓子・クリームを 送るため来店。 発送は自宅近くのヤマトさんで冷蔵で発送しました。 まぁ喜んでくれるなら♪ また自分用に←ここはしっかり笑 ケーキ2個飼いました。 幻のチーズケーキ520円 モンブラン650円 幻のチーズケーキ ふわふわで軽く生クリームもよく合う。 あっと言う間になくなりました。 ちょうど良い量とバランスです。 モンブラン 見た目が芸術的で綺麗なモンブランの層。 下にチョコレートがかかったメレンゲが! しかもかなりボリュームあります。 『ZIP!東京23区極上モンブラン1位』と言うこともあり かなり人気があります。 一番売れていました。 王道2点をいただいたので 次はチョコレートやカレー、パン、 他のケーキも食べてみたいです。 ドラマの"リコカツ"コラボ商品もありました。 また、店員さんはとても親切 人数制限あり 待合い室完備 入り口と出口は別 感染対策はもちろん 消毒するよう声掛けの徹底 安心して購入できます。 2021.6は改装の為1ヶ月お休みするそうです。 とても美味しくいただきました。 ご馳走さまでした。 感染対策の徹底で安心 幻のチーズケーキ モンブラン 小竹向原駅より徒歩6分 通販もあります

T.Matsudaさんの行ったお店

クリオロ本店の店舗情報

TEL 03-3958-7058
  • スイーツ
  • ケーキ屋
  • パン屋
  • 洋菓子
  • チョコレート

東京メトロ有楽町線 / 小竹向原駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ有楽町線 / 千川駅 徒歩11分(830m)
西武池袋線 / 江古田駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ https://ecolecriollo.com/top/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-3958-7058