酪農屋 肉とチーズのお店 王子店

らくのうやにくとちーずのおみせおうじてん

都営都電荒川線 / 王子駅前駅 徒歩2分(96m)
居酒屋 創作料理 チーズ料理 チーズフォンデュ 牛料理
03-3912-1888

突然ですが、男性諸君。 彼女との記念日はちゃんと祝っていますか? 毎月祝っている、なんて方もいるのではないでしょうか? 大切な彼女の為に、 男として記念日を祝ってあげるくらいの気づかいができないとすぐに愛想 つかされてしまいます! 記念日とかあんま興味ない女の子でも祝ってくれたら絶対に嬉しいはずです! ぶっちゃけ男はこういう記念日なんかは苦手な方が多いのではないでしょうか? さてどうしたものかと悩んでいた時に見つけたのがこのお店です。 完全個室で夜景まで見れる。そして料理まで美味しそうだ! ということで即決。行ってきました!! 夜景が見える個室に案内されました! メニューは、お肉中心になっています! 全国から厳選したクラフトビールもあります! 女性が大好きなチーズの種類がすごい!!流石”酪農屋”です。 からのチーズを使った様々なお料理!!素晴らしい! 早速、ジントニとあらごし桃酒のソーダ割を注文して乾杯~! お通しは、ヘルシーな野菜スティック! 食べたものは、 ▼チーズフォンデュ 具材は、バケット、ソーセージ、ニンジン、ジャガイモ、かぼちゃがありました。 定番ですけど、バケットが一番チーズに絡んで美味しかったです。 ▼鳥皮とマッシュルームのアンチョビガーリックマリネ 鳥皮の柔らかい食感がいいですね!お酒との相性が良かったです!! ▼肉の前菜5種盛合せ 肉がたくさん!!テンション上がっちゃいますね。 それぞれ個性が強く、素材そのものの味を楽しめました! ▼自家製ベーコンとキノコのカルボナーラリゾット このリゾットが一番おいしかったです!! 口に含んだ瞬間鼻から抜けていく贅沢な香りが最高でした!! チーズの旨味もちょうど良い存在感でリゾットの旨味と調和していました。 いや~記念日どうしよう。。。。。 と悩んでいた僕ですが無事成功に終わりました! 彼女も満足してくれたみたいで良かったです! 記念日じゃなくても普段のデートで行くところがなかなか見つからない、、 という方にも勿論オススメです。メニューが豊富なので一緒に長時間かけて悩むのも楽しそう ですね!個室というプライベート空間なので話も弾んじゃいます!! 個室以外にもテラス席や大人数向けのオシャレな個室など様々な用途で使えそうです。 駅チカで場所もわかりやすいのもポイント高いですよね!! 皆さんもお店選びに悩んだらこちらのお店に行ってみてはどうでしょうか? 詳しくはコチラ▼ http://akabane-izakaya.com/archives/4618 酪農屋 王子ーらくのうや おうじー 酔っ払い易さ度:  50% ※落ち着いた雰囲気で自分のペースで飲めます。 店員なつき度:   10% ※個室の場合は低い方が評価は高いですね。 愚痴り易さ度:   50% ※隣の声は微かに聞こえました。 メニューの充実度: 90% ※非常に豊富です。 ドリンクの充実度: 90% ※こちらも非常に豊富です。 お一人さま指数:  70% ※カウンター席もあるみたいです。 モクモク指数:   10% ※感じませんでした。 いた人のジャンル     ※完全個室なので周りは見てません。 隣人との密着度:  0㎝ ※完全個室なので。 また行く度:    行く!!行く!! ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でして…

Lee Jasmineさんの行ったお店

酪農屋 肉とチーズのお店 王子店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3912-1888
  • 創作料理
  • チーズ料理
  • チーズフォンデュ
  • 牛料理

都営都電荒川線 / 王子駅前駅 徒歩2分(96m)
JR京浜東北線 / 王子駅 徒歩2分(150m)
都営都電荒川線 / 飛鳥山駅 徒歩6分(410m)

(宴会最大人数 80名(着席時)100名(立食時) 貸切可能人数 50名 ~100名)

4人用 7人用以上

03-3912-1888