• 休業

イタリアンキッチン Carne&Vino

カルネアンドヴィーノ

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩4分(270m)
イタリア料理 パスタ ジビエ ワインバー

赤羽、なんかいい雰囲気の街ですね 飲兵衛街があると言っても過言じゃない 赤羽に来たら行こうと思った店があったんですが 並んでる並んでる(^◇^;) 慌てて検索しちゃいました!肉とワインいただけるところ! 「肉盛りと石窯ピッツァ カルネ&ヴィーノ」 ぱっと見可愛い感じのイタリアン 私たちは二階席に案内されました メニューは壁にオサレに書いてあります 先ずはビールを飲むわけですが、そのあとは赤ワインと決めていました! いただいたお料理たち ・春菊と林檎のサラダ イタリアンで春菊って珍しい!林檎の酸味も良いです ・ポテトフライ ケイジャンチーズ ポテトフライはたっぷりのチーズ乗せでお酒がススム ・イカスミのオムレツ お歯黒にならず笑笑 エビの香りがするアメリカーノソースも旨! ・肉3種盛り(選べます) 1.粗挽きハンバーグは粗切りで食感もよく、肉の旨味が引き立ってます ゴルゴンゾーラのソースはワインを呼びますね 2.フォアグラと合鴨のパートフィロ包み パートフィロいいですね!食感も大好き! 3.ラムチョップのロースト 臭みの少ない食べやすいラムチョップ ・オレキエッテ ブロッコリーとカラスミのソース アンチョビがいい仕事をしているもっちり系 ・チョコレートプリン 誕生日の人がいたので、プレートに可愛くしてもらいました 別腹ぱっかーんです! いただいたワインは ・ビニュマルポ セレルバ ビトラルシーラー(チリ) フルボディで2490円、ボトルもコスパ良くて嬉しい限りです なんだかワイワイあっという間でした。 楽しく、美味しく、気持ちよくいただけました! ご馳走さまでした! 肉盛りと石窯ピッツァ カルネ&ヴィーノ 050-5594-9844 東京都北区赤羽1-38-8 リピート決定 店内が女子会にぴったり 楽しい

kazuyo.Oさんの行ったお店

イタリアンキッチン Carne&Vinoの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ
  • ジビエ
  • ワインバー

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし

(テラス席のみ喫煙いただけます。店外に喫煙所を設けております。)

貸切

コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる