大衆酒場 金星

KINBOSHI たいしゅうさかば きんぼし

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩3分(190m)
居酒屋 串揚げ 刺身

金星 (キンボシ) 赤羽の新店! 女子も入りやすいお店 ブログではたくさんの写真でご紹介。詳しくはコチラ↓↓ http://akabane-izakaya.com/archives/1229 赤羽居酒屋研究会の仲間と2軒目のお店を探していたところ 新しめで若者が多そうなお店を発見!串揚げのお店です。 一軒、ディープそうに見えて、実は新しい新店とのこと! 楽しみです。 暖簾をくぐっていざ店内へ。 金星 (キンボシ) 酔っ払い易さ度: 75% ※ドリンクメニューが豊富とお料理がおいしいの 店員なつき度:  10% ※そこまで絡みません。おにいさんは絡みやすい雰囲気あり 愚痴り易さ度:  10% ※隣との距離が密着度超高め!これは愚痴れないぞ! メニューの充実度:80% ※いっぱいある!メイン料理以外も ドリンクの充実度:80% ※種類もたくさん豊富に! お一人さま指数: 80% ※テーブル席は2つだけ! いた人達のジャンル:仲間と、連れと、サラリーマン、カップル、女子会、 モクモク指数:  50% ※そこまでもくもくしてなかった 隣人との密着度:  20㎝ ※カウンターの場合 超近い(笑) また行く度:   行く!!行く!!行く!! ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でして… 以上 赤羽居酒屋研究会の報告結果レポートでした。 ‪#‎赤羽‬,‪#‎居酒屋‬, ‪#‎せんべろ‬,‪#‎飲み屋‬,‪#‎おすすめ‬,‪#‎人気の‬,‪#‎宴会‬,‪#‎ランキング‬,‪#‎安い‬,‪#‎口コミ‬,‪#‎話題の‬,‪#‎串揚げ‬

Lee Jasmineさんの行ったお店

大衆酒場 金星の店舗情報

• 串揚げ

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩16分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/KINBOSHI.akabane