馬ん馬んいくどん

ばんばんいくどん

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩3分(170m)
居酒屋 立ち飲み 刺身 馬肉料理 燻製 焼き鳥 鶏料理
03-3901-6006

馬ん馬んいくどん 赤羽 ~馬野郎とサシで行く、ひひ〜んなひと時。マジで馬い!!~ 馬野郎とサシで行く、ひひ〜んなひと時。マジで馬い!! ◉詳しくは↓↓コチラご覧下さい http://akabane-izakaya.com/archives/398 酔っ払い易さ度: 80% ※ゆっくり酒を飲める店だからほろ酔いもいい感じ 店員なつき度:  10% ※向こうからはアプローチないからこっちから攻めた方がいい 愚痴り易さ度:  85% ※雰囲気がいい感じ。ここならじっくり愚痴れる。 メニューの充実度:60% ※馬のばかり。 ドリンクの充実度:50% ※それなりにある お一人さま指数: 30% ※ここ来たら種類食べたいからねぇ。最低2人で来たい いた人達のジャンル:同僚、カップル、おっちゃん達、若い人たちも居た モクモク指数:  50% ※そんなに気にならんかった 隣人との密着度: 25㎝ ※境界線ナシ。おかげでお友達ができた!! また行く度:   行く!!行く!!行く!!行く!! ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でし

Lee Jasmineさんの行ったお店

馬ん馬んいくどんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3901-6006
  • 立ち飲み
  • 馬肉料理
  • 燻製
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩16分(1.3km)

喫煙 分煙