ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン

じゅーしーおーるすたーず はんぐりーへぶん

東武東上線 / 大山駅 徒歩3分(170m)
ハンバーガー バル 焼き鳥 鶏料理
03-5926-9696

美味しいハンバーガーが食べた〜い٩(๑>∀<๑)۶♡ メインのお店は、以前、大山ぐるぐるの際に行けてなかった課題店の『ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン』さん!!!٩(๑>▽<๑)۶ヤッタ〜♪ 前回の教訓を生かし、せいちゃんが、しっかり店長さんに事前に電話してくれていたので安心して来店です♪ って言っても前回も、せいちゃんが確認してくれていたのに臨時休業しちゃってたといういわく付きのお店なので辿り着くまでがドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク♪ 以前、ぐるぐると歩き回った大山の街の様子を思い出しながら、踏切の近くにあったよな〜(・ω・* 三 *・ω・) なんて探していたら、(*゚Д゚*)オォォ...あったよあった!!! うひゃ♪しっかり開いてる〜♡(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ お店の前には、美味しそうなハンバーガーのメニューが沢山貼り出されていて、(/ ∇||)/ヤバイ!!!! 食べたいメニューが多すぎて、絶対決まんない〜ww 今回は、飲み放題を付けちゃうって決めていたから、メインの前におつまみのチョイス(๑•̀∀- )و アボカド&ベーコンサラダ チリビーンズポテト オニオンリングフライ 3人でシェアするから色々食べれてメッチャ嬉しい♡ ハンバーガーには、オサレなビールで乾杯したいところですが、今回の飲み放題にはビールがないので、超炭酸ハイボールでカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノシャリーン♪ アボカドとベーコンのサラダがボリューム満点で凄いの〜♪ドレッシングもウマ━━(*´ч ` *)━━イ !!!! オニオンリングフライは、定番♪ 玉ねぎ大好き星人の私は、ニッコニコ〜のアイテム♡ 美味しい(*´艸)(艸`*)ネー♪なんて3人仲良くパクついていると、いよいよメインのハンバーガーの登場です♪ ドドーンι(`ロ´)ノどーん!!!っと登場したハンバーガー♪ ★チーズ×チーズ×チーズ+ベーコン ビーフ100%パティ×2にチェダーチーズ、モッツァレラチーズ、グリルオニオン♪✧(✪д✪)✧そこにオリジナルでベーコンをトッピング〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー♪ これでもか〜!!!って流れてくるチーズの滝〜♡ ヤバい〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾♪ ★チーズ×チーズ×チーズ+アボカド アボカドバーガーよりも肉を感じたいあなたにお薦めだわよぉ〜٩(๑>∀<๑)۶♡ アボカドは、どうしてこんなにハンバーガーに合うんでしょ♪(*´˘`*)だーい好き❣❣ ★キノコ&モッツァレラトマト+目玉焼き キノコ好きの玉ねぎ好き♡ビーフ100%大好きの3人揃って食べてみたいと魅了されちゃったメニュー♪ あっ♪ハンバーグにオンザ目玉焼きをするのも大好き♡ (๑´ლ`๑)フ°フ°♡ って事で、1番豪華になっちゃったバーガー♡ こんなん美味しいに決まってますわなΣ(ノ∀`*)ペシッ♡ なんとも贅沢なオリジナルのチョイス୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 今回の執刀医は、せいちゃん〜٩(∗ ›ω‹ ∗)وファイト!!! 真ん中の銀のピックでしっかり抑えながら、3つに分ける匠の技〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー♪ カットしたら、すかさず袋に入れて〜♪ みんなを待てずにフライングパクリのAkikoさん!!! あ〜〜!!!食ったぁ〜ꉂ(ˊᗜˋ*)アッヒャッヒャ♪♪ 3人でわいちゃしながらハンバーガーをパクついて、アルコールの方も進んじゃいますね〜♪ いや〜お腹ポンポコリン!(* ̄△ ̄)ゲッ(* ̄3 ̄)プ~♪ めちゃくちゃ美味しゅうございました(*´▽`人)♪ 連れて行ってくれたせいちゃん、ご一緒のAkikoさん♪本当にありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶♡ 大山ぐるぐる ハンバーガーのカスタマイズ ビーフ100%ハティ 特製バンズはカラメルでカリッと香ばしい♡ 肉汁祭り ご馳走バーガー

Junko.pさんの行ったお店

ジューシーオールスターズ ハングリーヘブンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5926-9696
  • ハンバーガー
  • バル
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

東武東上線 / 大山駅 徒歩3分(170m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩10分(740m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/JUICY-ALL-STARZ-ジューシーオールスターズ-Hamburger-Bar-1486390991643824/timeline/

03-5926-9696