リストランテ濱崎

りすとらんて はまさき

~20000円
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩7分(540m)
イタリア料理 チョコレート シュークリーム

ずっと気になっていた南青山のリストランテ濱崎さん。 本日のシェフのおまかせコースにて訪問。 28席のこじんまりした店内で、とても落ち着いた雰囲気。デートや会食にオススメです。 メニュー 初夏野菜とチーズの軽いムース仕立て 冷製のキャビアのパスタ キャビアがツヤツヤ輝きまさしくダイヤモンド! 軽い塩気が上品な一品。 季節の素材を生かした前菜の盛り合わせ お皿が運ばれてくるとテンションがあがります。 沢山盛り込まれているので写真が上手く撮れませんでした(笑) 静岡産しらすと高地のフルーツトマトのカッペリーニ 西伊豆産伊勢海老のビスク 私のボキャブラリーでは伝えきれない、濃厚でサッパリしていて奥深い味わいの一品。 日向夏のシャーベット 鹿児島産黒毛和牛のイチボ バルサミコソースのサラダ添え 鮎の焼きリゾット 枝豆とルッコラ添え 焼きリゾットに出汁をかけていただきます。 和食とイタリアンの融合!お互いの良いところが活かされている一品。 カフェ お腹いっぱいすぎてデザートを省略してしまいました。 接客も丁寧で、気持ちのよい時間を過ごせました。 また行きたいお店です。 デート 友人・同僚と 接待 女子会

Mio.Mさんの行ったお店

リストランテ濱崎の店舗情報

• イタリア料理
  • チョコレート
  • シュークリーム
~20000円

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩8分(600m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩12分(960m)

お店のホームページ http://ristorantehamasaki.com/