Da Oggi ダ・オッジ Da Oggi

宮崎で500軒!宮崎をこよなく愛する食通 をはじめ 112人がオススメしています 口コミをみる

土曜日の18時頃入店。 結構お客さんで埋まっていたので、確実にいきたいなら予約が必要かも。 (今回は予約してもらいましたm(__)m) ピザはモチモチしていて食べごたえのある生地で美味しかったです。 ハーフ&ハーフにしてもらえるのも嬉しいところです(*´ω`*) ラザニアはトマトの味よりもお肉の味が勝っている、食べ飽きない味で美味しかったです。 ポテトサラダはわさびの風味がとても爽やかで、いくらでも食べれてしまいそうでした(´▽`;)ゞ 季節のお料理として寒さばのカルパッチョを頼んだのですが、材料がなく、ハマチのカルパッチョをいただきました。 切り身の上にたっぷり乗せてある粒マスタードの酸味が、ハマチの脂を紛らわしてくれました。 デザートには自家製ティラミスをいただきました。 どれも美味しかったです。 お酒のメニューも充実していました。

栗田明美さんの行ったお店

Da Oggi ダ・オッジ (代沢)の店舗情報 修正依頼

• ピザ
営業日の補足

小田急バス 下61 代沢五 徒歩2分(130m)
小田急シティバス 下61 代沢五丁目 徒歩2分(130m)
小田急シティバス 下61 下北沢駅前 徒歩3分(220m)
小田急シティバス 下61 北沢タウンホール 徒歩5分(400m)

首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(1.9km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で6分(2.2km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で6分(2.2km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で7分(2.6km)

東京国際空港国際線駐車場 車で42分(16.8km)
東京国際空港駐車場 車で44分(17.8km)

Da Oggi ダ・オッジ Da Oggi
03-5779-8577