BOSSA BURGER

ボッサバーガー

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(16m)
ハンバーガー 洋食
03-6806-1732

これもだいぶ前のネタですが美味しくなったという 噂を聞いて北千住のボッサバーガーへ! 本当にアップが遅くてすみません。 もちろんメニューも変わっていました。 これもすでに変わってるかも…(笑) まずはじめにオニオンリング。 オニオンリングも美味しいけどタルタルがうまい! タルタルとサワークリームの中間くらいの味で さわやかで油物を食べやすくしてくれています。 個人的には今まで食べたバーガー屋さんの中では 超好み!かなりハイレベルだと思います。 続いてシーザーサラダ。 ロメインレタスと焼いたベーコンがたっぷりなので ボリューム感はしっかりあります。 細かいクルトンが食感のアクセントになっていて ドレッシングは、おとなしめで上品な味わい。 そしてこの日はチリビーンズバーガーをいただきます。 前はグリーンカールでしたが、綺麗に折りたたんだ レタスに、バンズも肉感を前面に打ち出して肉の 旨味を引き出すパティに超激変していました。 チリビーンズは辛さよりも肉の旨みで甘さを前面に 感じさせる味付けなので、好みですがもう少し辛みの パンチがあってもいいかもしれませんがこれはこれで すごいうまいです。 噂に聞いていたバーガーの激変ぶりには本当に びっくりさせられました。 シェフは本当に研究熱心な方なのでこれからも もっともっと美味しくなっていくと思いますので 本当に楽しみです。 この勢いで激戦区の北千住を制してもらいたいです。 http://www.ddr3rdmix.com/article/462851631.html 足立区 北千住 ハンバーガー ボッサバーガー チリビーンズバーガー BOSSABURGER

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

BOSSA BURGERの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6806-1732
  • ハンバーガー
  • 洋食

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(16m)
京成本線 / 千住大橋駅 徒歩12分(910m)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩12分(940m)

(3席)

お店のホームページ http://bossaburger.com

03-6806-1732