• 情報確認中

BLISS DINING

ブリス ダイニング

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩1分(34m)
ダイニングバー

おしゃれな店内でカジュアルイタリアン♡ この日は三軒茶屋に新しくできた お肉バルに予約して友人と訪問! 予約時に単品飲み放題の案内があったようで 酒飲みな私たちはそちらでお願いしました(°▽°) 地下に下がると雰囲気が良く、 おしゃれな造りの店内が広がります。 飲み放題にはスパークリングワインもあり、 2000円と少し高めですがかなり種類がありました! タパスは300円〜とお安めで、 リゴレット系列なのかな? メニュー表記が似ていましたね。 オーダーは以下! アンチョビキャベツ ラタトゥイユ ピクルス エビとキノコのアヒージョ フレンチフライ ビーフステーキ(350g) レアチーズケーキ どれもふたりで食べるにはちょうどいいサイズ。 売りにしているステーキも柔らかくて美味! アヒージョのエビが結構大きめで、 ぷりっぷりだったのが嬉しかった♡ オススメされたレアチーズケーキは、 想像とは全くちがう姿で現れましたが(笑) これが超濃厚でとても美味しかった〜〜♡ これから流行ること間違いなし! クセになる 三茶グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

BLISS DININGの店舗情報

• ダイニングバー

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩1分(34m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩7分(510m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩16分(1.2km)