丸鶏とワイン GOJAMARU 三軒茶屋

まるどりとわいん ごじゃまる

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩4分(300m)
イタリア料理 居酒屋

昨夜の女子会は、三軒茶屋にあるGOJAMARUにて。 チキンがおいしいのよ〜と言う友人の言葉につられて(笑) ま、身体メンテナンスのため月1で三軒茶屋には通っているので、見慣れた町並みにもほっこり落ち着きます。 小さな入り口を抜け、一階のフロアはPOP!二階がお席です。 まずはそれぞれのドリンクで乾杯!パクチーのサラダ、スパイシーなチューリップ  お店のお兄さんがシェイクしてくれたバター添えのサツマイモ、白レバーの炙り焼き 炭火で焼いたお野菜たちどれも素材の良さを感じます! そしてお目当てのチキン!!半身をお店の人が目の前で切り分けてくださいます。 パリパリの皮がしっかり味付けがしてあっておいしい!!身もとってもジューシーです。  このカラっと揚がった美味しそうなチキン!!これ、本当に美味しかったー。 あっという間に完食してしまったので、もう1皿オーダーしました。  〆にはクリームボロネーゼと、親子丼。こちらもシェアするとあっという間に売り切れてしまいました。 私には結構脂っこいものが続いたので、やさしい和風の親子丼の味が嬉しい。  楽しかった〜大笑いしましたワ。原宿でマリリン・モンローになった話が1番泣けました。 いや、泣けるほど笑った…女子会最高!! 賑やかな私たちに、ニコニコしながら接客して下さった店員さんにも感謝。 ごちそうさまでした。

Shiho Araiさんの行ったお店

丸鶏とワイン GOJAMARU 三軒茶屋の店舗情報

• イタリア料理

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩4分(300m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩11分(840m)

お店のホームページ http://gojamaru.jp/ http://gojamaru.favy.jp/