ここ数年は年に1度ぐらいしか来れなくなってしまった三茶。 今回も少し久々です。 しかもゴハンを食べるのがもっと久々。 世田谷通りの1本裏道のこの辺りには、小さな飲食店がけっこうあります。 やっぱり週末は人気らしく、どこもほぼ満席。 ここはその中でもわりと客席が多くて奥に広いお店だったので席があってラッキー☆ カウンターに座り、これまた久々に会う友人と話に花が咲きながら、遅めの時間だったので軽くだけ。 前菜盛り合わせと、お店のいちおしラザニアも! ラザニア、チーズがとろとろ、ふわふわしていて、あっという間に食べてしまった。 サイズが確か3サイズ選べて、遅い時間だし2人だし、ってことで一番小さいのを頼んだのだけど、余裕でペロリ。 それなのに画像ちゃんと撮れてなくてガッカリ>< ここはほかのお料理もきっと期待できますね。今回は軽くだけだったので残念でした。 お店のニーサン達も若くてフレンドリーでした。 ちなみにこの後に別のお店で本格的な飲みが待っていたので、ここではサングリアでセーブしました。 カジュアルデート

Tsuji Takamasa 参考通知ありがとうございます! かなり路地裏にあるお店ですが、おいしいイタリアンを気軽に楽しめるので人気が高いお店だと思います♪(^o^)v
2019/03/04
Noriko Yajima こちらこそありがとうございます。もっと食べたかったです。路地裏のお店ってワクワクしますよねー。
2019/03/04
Tsuji Takamasa 三茶は裏に行けば行くほどおいしいものがある街ですからね♪魅力ある街ですね! ((o(^∇^)o))
2019/03/04
Noriko Yajima Tsujiさん、なかなか行かれない状況がもどかしいです~。でもまた行きます!
2019/03/05