自由ヶ丘グリル 新丸ビル

じゆうがおかぐりる しんまるびる

JR山手線 / 東京駅 徒歩4分(250m)
洋食 ハンバーグ ダイニングバー ビアレストラン

友達と22時から二人飲み 新丸ビル7Fは開放的な作りの上 通路も全てテーブル席になっており 金額的にも使いやすい店も多い。 赤ワインが飲みたかったので 当初リゴレットにしようかと思ったら、まさかの満席30分待ち。 なんでー?! ただの平日の夜だよー? と、思ったらこの日はボジョレー解禁日。 自由ヶ丘グリルに入るとここでもボジョレー推し。 しかし、重たいワインが好きな私たちはボジョレーはスルーでチリの赤ワインをボトルで 笑。 写真にあるようにワインは2,900円〜4,500円の中から選べる。 お手頃価格。 ちなみに「チリのワインは美味しいけど安く手に入る」と、イタリアンのお店をやっている知人に聞いてからチリ産を選ぶことが多いです。 お料理のボリュームは少なめかな? つまみ程度が欲しい二人でちょうど良いぐらいの量が出てきます。 生ハムはハーフで頼んだら「え?こんだけ?」って一瞬思ってしまったので(笑)フルサイズで頼むのをオススメします☆

ozono azusaさんの行ったお店

自由ヶ丘グリル 新丸ビルの店舗情報

• 洋食
  • ハンバーグ
  • ダイニングバー
  • ビアレストラン

JR山手線 / 東京駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩6分(480m)

お店のホームページ http://www.jiyugaokagrill.com/