個室焼肉 銀座きたお

こしつやきにく ぎんざきたお

東京メトロ銀座線 / 銀座駅(A12) 徒歩2分(160m)
日、祝日
03-3546-3331

完全個室の焼肉屋『銀座きたお』へ行ってきました。  「銀座きたお」のメニューは、ミシュランビブグルマンを3回獲得したメンバーがプロデュースされてるんですよ。  お肉は契約牧場から取り寄せた最高級 A5ランク、黒毛和牛の雌のみを使用とのことなので、お部屋担当の焼き師にお願いしました。(予約の時に焼き師が必要か伝えます。) Bコース 〇一口サラダ 醤油が泡立ってムースみたい 〇キャビアとウ二の贅沢丼にからすみをかけてくれます 〇ユッケ × 6 いぶりがっことチーズ、クルミとアボカド、マキシマム太陽卵、トマト、ねぎ。黒ゴマのクラッカーの上にのせていただきます。 〇たんサンド 今流行りのパンとお肉の組み合わせ。 〇キムチ・ナムル五種 〇たん焼き二種 〇RH レアハンバーグ。 〇お口直し トマトのグラニテ 〇本日の塩焼き二種 シャトーブリアンとハラミ 〇本日のタレ焼き二種 シンシンとミスジ 〇〆の土鍋ご飯 秋田県産あきたこまちの土鍋ご飯に 牛のしぐれ煮、生姜風味のそぼろ、煮込まれた牛タンはラー油のあじつけ。 赤味噌のお味噌汁ときゅうりのお漬物。 〇本日のデザート 茨城県産奥久慈卵を使ったプリンとスイカとグレープフルーツのジュレ。 コーヒー  換気もしっかりとされ、居心地がよく、焼き師の焼き加減絶妙でした。  お肉はまろやかに口の中でとろけていきます。 優雅なメニューの数々で本当に素晴らしかったです。 量もたっぷりで大満足間違いなしです。 特別な日、お祝いにまた伺いたいと思いました。ごちそうさまでした。

Yoko Abeさんの行ったお店

個室焼肉 銀座きたおの店舗情報

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅(出入口5) 徒歩3分(170m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅(出入口11) 徒歩3分(240m)

都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(200m)
都営バス 業10 築地 徒歩4分(260m)
中央区 南循環 祝橋 徒歩5分(400m)

個室焼肉 銀座きたお こしつやきにく ぎんざきたお
03-3546-3331

完全個室(2~10名様)

当店では貸切のご利用を承っておりません。最大で16名様までご利用いただける個室を設けております。

※お子様用のメニューはご用意しておりません。

なし :当店のお席は掘りごたつ席・テーブル席にてご案内致しております。詳細は当店までお問い合わせください。
なし :2名様からご利用いただける掘りごたつ席をご用意。完全個室にてご案内しております。
なし :バリアフリー設備を整えておりません、お手伝いが必要な場合はお気軽にスタッフにお申し付けください。

• 飲み放題 :各種コース料理にて、飲み放題をお付けできるコースもご用意致しております。ご宴会などのご利用にどうぞ。