個室焼肉 銀座きたお

こしつやきにく ぎんざきたお

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(160m)
焼肉
03-3546-3331

完全個室の焼肉屋『銀座きたお』へ行ってきました。  「銀座きたお」のメニューは、ミシュランビブグルマンを3回獲得したメンバーがプロデュースされてるんですよ。  お肉は契約牧場から取り寄せた最高級 A5ランク、黒毛和牛の雌のみを使用とのことなので、お部屋担当の焼き師にお願いしました。(予約の時に焼き師が必要か伝えます。) Bコース 〇一口サラダ 醤油が泡立ってムースみたい 〇キャビアとウ二の贅沢丼にからすみをかけてくれます 〇ユッケ × 6 いぶりがっことチーズ、クルミとアボカド、マキシマム太陽卵、トマト、ねぎ。黒ゴマのクラッカーの上にのせていただきます。 〇たんサンド 今流行りのパンとお肉の組み合わせ。 〇キムチ・ナムル五種 〇たん焼き二種 〇RH レアハンバーグ。 〇お口直し トマトのグラニテ 〇本日の塩焼き二種 シャトーブリアンとハラミ 〇本日のタレ焼き二種 シンシンとミスジ 〇〆の土鍋ご飯 秋田県産あきたこまちの土鍋ご飯に 牛のしぐれ煮、生姜風味のそぼろ、煮込まれた牛タンはラー油のあじつけ。 赤味噌のお味噌汁ときゅうりのお漬物。 〇本日のデザート 茨城県産奥久慈卵を使ったプリンとスイカとグレープフルーツのジュレ。 コーヒー  換気もしっかりとされ、居心地がよく、焼き師の焼き加減絶妙でした。  お肉はまろやかに口の中でとろけていきます。 優雅なメニューの数々で本当に素晴らしかったです。 量もたっぷりで大満足間違いなしです。 特別な日、お祝いにまた伺いたいと思いました。ごちそうさまでした。

Yoko Abeさんの行ったお店

個室焼肉 銀座きたおの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3546-3331
  • 焼肉

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(240m)

03-3546-3331