神戸牛専門店 銀座 双葉

こうべぎゅうせんもんてん ぎんざ ふたば

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩4分(310m)
しゃぶしゃぶ すき焼き
03-6263-9536

銀座にある美味しい神戸牛がいただけるお店⋆*⋆ฺ。*❤︎特に 濃厚生卵といただくすき焼きが美味すぎます!!! 絶妙食べごろなタイミングでお肉やお魚をサーブしていただけるのも嬉しいです♡ 【神戸牛粗挽きハンバーグ御膳】 お味噌汁とご飯はおかわり自由♡ 肉厚なハンバーグで食べ応えあります。 牛すじをダシにしたお味噌汁。うっま。 お米もまた美味っっっ!!! デザートとドリンクも付きます。 【神戸牛 昼会席コース】 すき焼きをチョイスいたしました。 ●前菜←器も可愛くて素敵。 ●サラダ ●本日の逸品←神戸牛モモ ●すき焼き 甘味があるお肉だから、出汁は少し辛めにしているんだとかで、絶妙なバランスでした。 絶妙なタイミングでお肉やお魚をサーブしてくださるのもまた嬉しいし、楽チン♡ 小林ゴールドエッグ というすき焼きのために生まれた鹿児島県産卵にくぐらせていただきます。 濃厚な卵が柔らかい甘味のあるお肉に絡まって悶絶…うっま…♡ お野菜もセリなどをいただけて、椎茸も肉厚だしたまらんです。 夜会席はシメのうどんや雑炊にしてくださるんだとか。…また来ないとwww ●土鍋ご飯 茨城県産コシヒカリでした。ご飯が進んでしかたないですwwww ●デザート 苺のフロマージュ。 デザートまで美味しい。 最後はお見送りもしてくださるし、また来たいと思うお店のひとつになりました♡ ご馳走さまでした(*˘︶˘*).:*♡ すき焼き 神戸牛 小林ゴールドエッグ すき焼きのために生まれた卵 米うまい お肉柔らかで甘味がある

t.taaaさんの行ったお店

神戸牛専門店 銀座 双葉の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6263-9536
  • しゃぶしゃぶ
  • すき焼き

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩4分(310m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(350m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩5分(370m)

Instagram https://www.instagram.com/ginza_futaba/
グランドオープン日 2019/07/25

03-6263-9536