JOTARO SAITO GINZA SIX店

じょうたろう さいとうぎんざしっくすてん

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(170m)
カフェ スイーツ 洋菓子 和スイーツ
03-6263-9961

着物屋さんのカフェ 着物屋さんに併設されたカフェ 高級感ある店内 頼んだのは ・桃とシャインマスカットのパフェ(2500円) ・ケーキセット(2200円) ・レモンスカッシュ(1200円) ケーキのボリュームすごい 断面の柄が綺麗 濃い抹茶とブラックココアのシフォンケーキに中には板チョコアイスとフルーツ! クリームめっちゃ美味しい、、 桃とシャインマスカットのパフェ 色に桃感とシャインマスカット感を感じない(笑) 黒パイクランチとメレンゲで大理石みたいなパフェ 中にはメロンアイスも 中に進むにつれ、ブラマンジェやぶどうのソルベ、パッションソルベなど色々出てくる 周りのコーティングはブルーベリークリーム お口の中のフローマージュを楽しみました レモンスカッシュにもびっくり 青い!笑 色は怪しいけど、味は正統派レモンスカッシュ 追い炭酸水もついてて沢山飲めました〜 店内は色々な着物が売っていて見るだけで楽しい ジャージ素材の着物やデニム素材など変わり種も! 店員さんもすごく丁寧でした

k.Rinaさんの行ったお店

JOTARO SAITO GINZA SIX店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6263-9961
  • 洋菓子
  • 和スイーツ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(210m)

お店のホームページ http://www.jotaro.net/ginza/

03-6263-9961