TEL | 050-5462-8014 |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
1 〜 11件を表示 / 全11件
新橋駅から近いので「和楽 新橋」で検索すると同じ名前の居酒屋も引っかかるので要注意。 2014年4月オープン。大将は「まんてん鮨丸の内店」の店長だった人。 つまり、系譜としてはこんな感じになる。 すし天(西麻布:2008年?) まんてん鮨(丸の内:2009年) 和楽(銀座...
【ヒミツにしたい♡】 美味しいものは、美味しいそれは高くても当たり前になっちゃう銀座で嬉しすぎる!超越したコスパと居心地のよい鮨屋さん! 皆に教えたい、でもヒミツにしたい、 でも記録に、記憶にしておこう。 写真もお品書もアイカメラのみw つぎのシーズンは、何がいただけるのか...
★クリスマスイブにはお鮨を★ 漢二匹… 大人の週末掲載で予約取りにくくなったかな? でも安定の美味しさですね( ^ω^ ) 何かお祝い事はここで決まり! 雲丹の食べ比べとおつまみは絶品です! このクオリティでこのお値段は申し訳ないです 銀座界隈で最強ですねψ(`∇´)ψ ...
大将の作る卵焼きはチーズケーキを想わせます そんな卵焼きは多勢には受け入られないかもしれないけど、いつの日か復活すると信じています 毎回毎月何かしらの感動がありますね 高級食材やレアものでは無く、定番モノや果てはガリ一つに小さな驚きと感動を与えられるのは玄人の証では無いでし...
実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。
TEL | 050-5462-8014 |
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩7分(490m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩7分(560m)
駐車場 | なし |
席数 |
7席 |
カウンター | 有 |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 無 |
貸切 |
可 貸切可能人数下限(着席) 5人 貸切可能人数上限(着席) 7人 |
お店のホームページ |
[公式] https://susiwaraku.foodre.jp/ https://www.susiwaraku.com/ |
---|---|
https://www.facebook.com/people/すし-和楽/1000376369https://www.facebook.com/people/すし-和楽/100037636987981/?ref=embed_pag | |
https://www.instagram.com/sushi_kids/ | |
備考 | ■貸切につきまして ※5名様以上から承ります。お電話にてご相談下さい。 ■インボイスにつきまして 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能です。 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせ下さい。 |
コース | 8000円以上コースあり |
料理の特徴・こだわり | 魚料理にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み |
ドリンクの特徴・こだわり | ビールあり、日本酒あり、焼酎あり |
予約 | 予約可 |
利用シーン | おひとりさまOK、ディナー、接待、ご飯、禁煙、PayPayポイントがもらえる、ネット予約可 |
雰囲気 | 静かな店内、落ち着いた雰囲気 |
Wi-Fi利用 | なし |