雪ノ下 銀座

yukinosita ginza

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(200m)
パンケーキ カフェ かき氷 スイーツ フレンチトースト ジェラート

人生で一番感動して美味しさに震えたのがここのチーズパンケーキ .˚‧º·(´∩ω∩`)‧º·˚ お店のおもてなしとサービスにも感動しました。 実はここのチーズパンケーキは人生で3回目。大阪の本店でお友だち3人でわけあったのが最初。美味しかったけどサイズが小さすぎて一瞬でシュワッとなくなってしまいよく分からなかったのです(´・ω・`)2回目も四人でわけあって同様の現象が…! なので今回は1個を丸々楽しみたいと思い、一人パンケーキしちゃいました(*´∀`)頼んだのは四つ葉クリームチーズとサワークリーム国産純生クリーム(800円)と浜松みかんのミルク割り(500円)♪ ドリンクセットで200円引きです。 チーズパンケーキは焼き上がりに20分ほどいただきますと言われましたが時間はたっぷりあったのでゆっくり待っていました(*^^*) 期間限定の苺のやつも美味しそうだった! このお店は一から十までこだわりがとてもあり、最初のお水も鹿児島の天然名水らしいです(゜▽゜*) みかんミルクはみかんのつぶつぶとミルクの優しさが美味しく果肉がたくさん入っているのですごく噛みごたえがありました。 そして途中にハプニング! チーズのパンケーキをひっくり返してしまったらしくデコポンのかき氷をおまけにつけてくれました。 相変わらず果実をそのままかき氷にしたかのような強烈な果実感! めちゃくちゃ美味しい(≧▽≦)これがおまけでもらえるなら何回でもひっくり返して下さい!と言いそうになります(*^^*) そしてそしてそして!お待ちかねのパンケーキーー!!外はシュワッと消えて中から半熟のとろーりチーズがあらわれます。゚(゚´ω`゚)゚。うんまぁぁい!一人で食べたらけっこうずっしりお腹にたまる。なのにあっという間に食べ終わっちゃう…上にのっている練乳アイスが溶けてチーズと絡まってもうたまらなく美味しかった!! 長いレビューになりましたがとりあえず言いたいことはぜひチーズパンケーキ味わってみてくださいということ(゜▽゜*)絶品です。 パンケーキ マイベスト2014

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

雪ノ下 銀座の店舗情報

• パンケーキ
  • かき氷
  • フレンチトースト
  • ジェラート

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩4分(290m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩5分(340m)

駐車場 なし

(カウンターと、カウンター状の横並び の長テーブルしかありません。3人以上で行っても横並びになってしまいます。)

(オープンテラス有り)

貸切 不可

お店のホームページ http://yukinositatokyo.net/ginza.html
予約 不可
雰囲気 景色がきれい、夜景が見える、テラスがある