• 情報確認中

Venga Venga カレッタ汐留店

ヴェンガ ヴェンガ

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(240m)
スペイン料理 スペインバル 炭火焼き バル チョコレート

汐留で用事があったので、ランチに立ち寄ったこちらのお店。 「VENGA VENGA カレッタ汐留店 (ヴェンガ ヴェンガ)」です。 カレッタ汐留店の地下2階のレストラン街にあるこちらのお店。 ここのレストラン街はいつも行列ができていて混んでますね。。 こちらのお店は比較的空いていたので入ってみることに! 席数は70程でゆったりめのテーブル席と背の高めなテーブルと椅子。 店内には大きなテレビもあり、貸切パーティでも使えそうです。 ランチメニューはこちら。 パエリアやハンバーグ、タコライスなどの洋食ランチ。 スープバーとドリンクバーがついて、ごはんの大盛りも無料と結構ガッツリめです。 スープバーは野菜のコンソメスープ、 ドリンクはコーヒー、紅茶、ウーロン茶の3種類でした。 ハツはこちらのタコライスをチョイス。 ごはんの上には、ハンバーグ、ミートソース、サラダ、温泉卵、チーズが乗っています。 温泉卵を崩して、混ぜ混ぜして頂きます! 実はこれごはん大盛りバージョンなんですが、お皿は底が高くなっていて、穴が開いているんです。。 なのでそこまでぎっしりごはんが詰まっていてかなりのボリューム! すごくおなかいっぱいになりました。。。 ごはんが大盛りだったせいか、具が足りなくなりましたwこれは自業自得。 スープとドリンクでかなりゆったりおしゃべりしてしまいましたが、 おなかもいっぱいで満足です。 女子にもいいですが、ボリューム的には男子でも満足できると思います。 ごちそうさまでした! VENGA VENGA カレッタ汐留店 (バル・バール / 汐留駅、築地市場駅、新橋駅) 昼総合点★★☆☆☆ 2.5

Hatsumi Itouさんの行ったお店

Venga Venga カレッタ汐留店の店舗情報

• スペイン料理
  • スペインバル
  • 炭火焼き
  • バル
  • チョコレート

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(240m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩6分(440m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩7分(510m)

お店のホームページ http://www.vengavenga.jp/