クイーン オブ チキンズ ゲストハウス

QUEEN OF CHICKENS

JR山手線 / 新橋駅(JR烏森口(烏森方面)) 徒歩4分(300m)
肉バル 鶏料理 ワインバー ダイニングバー
03-6450-1511

友人と、新橋烏森口から徒歩3分のところにある クイーン オブ チキンズ ゲストハウスへ行ってきました。 1階は、クイーンオブチキンズの新橋本店 クイーン オブ チキンズ ゲストハウスは階段で2階に上がってくださいね。 赤を基調としたオシャレな店内 ソファー席でのんびり食事を楽しみました。 シャンデリアも可愛い! ■まずは、キウイフルーツで乾杯 ラムベースのカクテル。 キウイの果肉がたっぷり入っていて、とても飲みやすいの。 ■お通しは、彩り野菜のバーニャカウダー バーニャカウダー食べたかったから、お通しで出てきて嬉しい! じゃがいも・パプリカ・セロリ・にんじん・きゅうりetc… おかわり自由なんですよ〜 メニューを見て絶対食べたかったのが ■アボカド・海老・ズワイガニのサラダ生春巻き いくらとキャビアのせ 豪華な生春巻きですよね〜 カッテージチーズベースのタルタルで仕上げたサラダを生春巻きで巻いてあります。 いくらのプチッとした食感、アボカドがクリーミーで美味しい! ■18ヶ月熟成パルマ産生ハムとフレンチ惣菜盛り合わせ 2人前 出てきたときにビックリしたのが、かなりボリュームがあります。 18ヶ月熟成パルマ産生ハム・イタリア産サラミ グリーンオリーブ・ナスのバルサミコマリネ・ピクルス・豚肉のリエット・キャロットラペオレンジ風味・豚肉と白レバーの田舎風パテ 白レバーパテはラスクにのせていただきます。 1皿で少しずついろんな種類が楽しめるのでオススメです。 メインはこちら ■肉を喰らえ!肉盛り Sサイズ ロティサリーチキンと牛ハラミステーキの盛り合わせです。 Sサイズはチキン2ピース 14種類のスパイスとハーブで2日間漬け込み、専用のオーブンでじっくりと焼き上げてあります。 お肉はそのままかぶりつける様に、手袋が付いてますよ〜 旨味が凝縮されたロティサリーチキンは、ジューシーで美味しい。 ポテトもホクホクです。 牛ハラミのステーキも柔らかいの! ■お肉と一緒に頼んだのはパイナップルジュース こちらもパイナップルの果肉が入ってます。 お肉の消化を助けてくれるんですよね。 ■デザートはアールグレイのクレームブリュレ アールグレイのクレームブリュレの上に、オレンジのシャーベットがのっています。 とろ〜りとろけるクレームブリュレはクセになる。 他にp気になるメニューがありましたが、料理がボリュームたっぷりでお腹いっぱい。 大勢で来て、皆でシェアしながらいろんな種類を楽しむのもいいなと思いました。 平日にもかかわらず、帰る頃にはお客さんでいっぱいになってたので、予約することをオススメします。

Yuko Takahashiさんの行ったお店

クイーン オブ チキンズ ゲストハウスの店舗情報

• 肉バル
  • 鶏料理
  • ワインバー
  • ダイニングバー
都営三田線 / 内幸町駅(A1) 徒歩4分(320m)
都営大江戸線 / 汐留駅(出入口1) 徒歩6分(410m)

都営バス 渋88 西新橋一 徒歩5分(360m)
都営バス 橋86 新橋五 徒歩5分(370m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩5分(370m)

クイーン オブ チキンズ ゲストハウス QUEEN OF CHICKENS
03-6450-1511
絶品肉づくし料理で満足度の高いカジュアルな結婚式二次会を実現☆※ご相談ください♪

全席禁煙になっております。お席等、お気軽に店舗スタッフへお問合せ下さいませ。

貸切OK!30名様~45名様までご利用可能です◎

お子さま連れの団体さまも、もちろん大歓迎致します!!また、早いお時間のご来店がオススメです!!

なし :座敷はございませんが、カジュアルな店内をお楽しみください!
なし :掘りごたつはございませんが、大勢で楽しめる店内仕様となっております!!
なし :お客さまの手足となって従業員精一杯のおもてなしをさせて頂きます。半個室もご利用いただけます。

• 飲み放題 :飲み放題付コースを多数ご用意させていただいております。