SHINBASHI

シンバシ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
バー 立ち飲み ダイニングバー 丼もの

こちらは穴場店。近くに唐揚げ食べ放題やら舞浜があるので目立ててないのか勿体ないお店です 800円で大盛りサラダとスープ、ドリンクとメインが食べられます。 4回ほど利用させてもらいました。 ハンバーグが特徴あります。デミソースとホワイトソースがあります。 両方トライしましたがホワイトソース派です。勿論デミも美味しかったです。 ホワイトソースの場合肉にバジル?の香りや下味がしっかりついているので、口に入れると香りいっぱいになります。いい仕事してます。 別メニューでバターチキンカレーがあります。辛味は控えめです。バターが効いてて味はなかなかでした。鳥のモモ肉なのかでーんとドデカイのがはいっていてインパクトたっぷり。もちろんサラダ・スープ・飲み物もつきます。 ここいらで美味しいハンバーグ食べようとすると1000円越えが普通なのでここは凄く良心的。味よし価格よしでもう少し広く知ってもらいたいお店です。

依田嘉文さんの行ったお店

SHINBASHIの店舗情報

• バー
  • 立ち飲み
  • ダイニングバー

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(460m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩8分(590m)

Facebook https://www.facebook.com/standingbarSHINBASHI/