餃子とタンメン 天

てん

京急空港線 / 羽田空港駅 徒歩1分(14m)
餃子 ラーメン
03-6428-8558

羽田空港第2ターミナルビル。 よく前を通りかかりつつ、気になっていた餃子屋さんへ。 看板にハイボールと餃子…好物なんです。。 夫はタンメン注文。 餃子は少しシェアしつつ。 最初に注文したのは、焼き餃子、水餃子。運転ない私はビール小。 まずね、ラー油が美味しい。フライドオニオンの力が効いてます。カリッと香ばしい。 水餃子はあっさり。スープも飲み干したくなる(実際頂いちゃいました)味わいです。 その後、ハイボールと海老餃子を追加しまして。 わさびマヨネーズ付き。 マヨネーズ付けて食べる尾付海老餃子は、最後に食べたのに、めちゃくちゃ美味しかった。 一見、尾っぽ出てる海老ちゃん餃子は無しかな~と思いましたが、これがイケてました。海老、プリプリでした。家では真似できない餃子ですね。 入りやすく、リピートありありです。 ごちそうさまでした。 せんべろ リーズナブルな価格設定 お一人様OK 駅近で嬉しい 接客が丁寧 カウンター席あり ガッツリ食べたい時に ゆったり寛げる 餃子がオススメ 飲めなくても楽しめる カジュアルデートに使える さくっとランチ

Chitose.dさんの行ったお店

餃子とタンメン 天の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6428-8558
  • 餃子

京急空港線 / 羽田空港駅 徒歩1分(14m)
東京モノレール / 羽田空港第2ビル駅 徒歩2分(100m)
東京モノレール / 羽田空港第1ビル駅 徒歩6分(460m)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6428-8558