もやしそばをオーダー。 13:30に行ったらすぐ入れました。たまたま!その後はいつもの行列でした。 カウンターのいちばん右端でラッキー。 目の前の厨房の炎がこちらに降りかかってくるのではないかと思うぼど近い。 風邪ぎみなので、汗がとまらないけど、麺は太麺で程よい感じ。一気に啜りました。 Asami Nishi さんのご質問の回答。 麺固めも、味の濃淡も全てオーダーできると、お女中が申しておりました。 ただ昼の忙しい時に頼む勇気が必要かな……?

ラーメン好き 78人がオススメ!
TEL | 03-3471-8252 |
ジャンル |
営業時間 | |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩1分(64m)
京急本線 / 鮫洲駅 徒歩11分(820m)
京急本線 / 青物横丁駅 徒歩11分(840m)
席数 |
45席 (1階 カウンター15席 テーブル8席 2階 テーブル24席) |
カウンター | 有 |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 無 |
備考 | ※店内撮影禁止※ |
---|
Asami Nishi 参考通知、そして質問への回答ありがとうございます!!特にもやしそばは一括で作ってそうだったので、勇気が必要ですよね(^_^;)
2018/10/26
Chisen Suzuki そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) オーダーはできると言っていたけど、お客さまは誰もオーダーしてなかったからね。頼みにくさは、ありますねー。
2018/10/26
ake w こんばんは✨ 寒くなってきたので、拉麺系もいいですね✨ 食べてみたいです✨
2018/10/28
Chisen Suzuki ake wさん✨ ここはなんとも風情があるラーメン屋さんです。朱色のテーブル、丸椅子、店員さんは三角巾と白衣。外国の方ですが、テキパキと仕事をされてます。 こんどこそ、中華そばの麺かためを頼んでみたいと思います( ◠‿◠ )
2018/10/28