Crab shrimp and Oyster 赤坂

くらぶ しゅりんぷ あんど おいすたー あかさか

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(140m)
オイスターバー 居酒屋 魚介・海鮮料理 ビアバー テイクアウト パスタ 刺身
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年1月3日 毎年1月7日 毎年1月14日

空席確認・予約する
050-5461-0801
  • 投稿する

赤坂のランチはかなり色々なところに行った。 とはいっても、まだまだ行ったことがない店がたくさんあるのも事実だ。 特に新しい店舗が次々と出来るため、常に飽きることがない。 今回の店も2019年12月という比較的最近オープンした店だ。 その名も「Crab Shrimp and Oyster 赤坂」。 店名や外観からもわかるように、蟹・海老・牡蠣がメインのシーフード料理がメインのバーだ。 ということで行ったことがない店ということもあり早速入店! 店内は海外っぽい感じがあるオシャレな雰囲気。 カニやエビなどをイメージさせる赤の壁や椅子もいい感じだ。 ランチメニューはオープン記念ということもありお得な価格帯になっていた。 限定15食のエビライス・・・気になる・・・! そしてサラダ食べ放題!ご飯大盛り無料!神サービスだ! あ、ランチビールもある。頼も。 ■ランチビール(300円) 量はそんなに多くないが、手軽に300円で飲めるビールということで酒好きには嬉しいところだ。 そしてメインの前にスープが来る。 うーん、こういうのは地味に嬉しい。 ■エビライス(1,200円) 「海老屋さんが本気を出した」という謳い文句であるこの海老ライス! まず、そのボリュームに驚きだ! なんとも美味しそうなカレー! なんと、このカレーもエビの味が染み込んでいる! エビのエキスを凝縮し5時間煮込んだらしいのだが、カレーの辛さよりもエビの甘みを強く感じる、まさにエビカレーだ! そしてご飯に乗っているソフトシェルシュリンプとやらも、これまたエビだ! サクサクした食感とエビの旨味がたまらない! さらに!サラダも山盛り! 全体的に見た目も美しい、かなりバランスの良いプレートになっている。 ご飯大盛りにしたとはいえ、かなり満腹になるボリュームだ。 ということで食べ終わる頃には満腹だ。 味よし、ボリューム満点と、腹ペコの昼時には大変嬉しい! 綺麗な店内もすごくよい。 夜は牡蠣の食べ放題などもあるみたいだから、是非利用してみたいものだ。

Tatsushi Nakamuraさんの行ったお店

Crab shrimp and Oyster 赤坂の店舗情報

TEL 050-5461-0801
    オンライン予約 ネット予約
    • オイスターバー
    • ビアバー
    • パスタ
    • 刺身

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(140m)
    東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩3分(240m)
    東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩4分(250m)
    駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙 分煙

全面喫煙可(加熱式たばこ限定) (電子煙草のみOK テラス席紙たばこOK)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 25人 貸切可能人数上限(着席) 30人 貸切可能人数下限(立食) 25人 貸切可能人数上限(立食) 40人

お店のホームページ https://crabshrimp-akasaka.com/
    飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
    料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、有名料理人による調理、店内仕込み
    ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
    雰囲気 開放感がある、天井が高い、路地に面している、ホテル内にある
    サービス テイクアウト可能
    ドレスコード なし
    お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、アレルギー食対応可
    ペット 不可
    電源利用 可(無料)
    Wi-Fi利用 あり
    携帯電話電波 docomo、au、Softbank
    電話番号 03-5545-5669
    外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある
    付加設備 テレビ・モニターあり、音響設備あり

ネット予約
    2025年 4月
    即予約OK
    リクエスト予約
    電話予約
    ※リクエスト予約はお店からの連絡をもって予約確定となります。