焼肉天国 やーるじゃんバル

やきにくてんごく やーるじゃんばる

JR中央・総武線 / 平井駅 徒歩9分(660m)
焼肉
03-3682-1912

■平井の名店復活■ ■人気の理由に納得■ 兼ねてより 週末限定オープンの 平井の名店「やーるじゃん」が 同じく平井で移転して、 「やーるじゃんバル」として ここに復活‼️ 予約で何とかカウンター席を 取ってのご訪問! とりあえず、 ビールで乾杯後に、 一気にオーダー。 ・タン塩 ・ホルモンミックス ・レバー ・きのこ焼 ・サンチュサラダ ・オイキムチ ・ナムル盛り合わせ ・タン塩 美味しい。なかなかの肉厚。 ・ホルモンミックス レバーおかわりした ・きのこ焼き こじんまりとボリューミーに 盛り付けられ秀逸。 ・サンチュサラダ ドレッシングたっぷりで 個人的に好み。美味い。 ・ナムル盛り合わせ 何処でも絶対にオーダーするが ココはイマイチ。。味も薄い ・オイキムチ 漬け切れてないというか 浸かってないというか 浅漬けキムチって感じ 追加で ・ハラミ ・数量限定リブロース ・数量限定特上カルビ ・肉スープ ・テグタンクッパ ・ハラミ 値段以上!なかなか美味い。 ・数量限定リブロース 大きくカットされカット しながら食べる。美味い。 ・数量限定特上カルビ 最後の一人前だから ちょっと少なめになるけど サービス価格にします! との事でしたが十分な量。 カルビとか、ひと口でも満足 する年齢になってきたので笑 ・肉スープ 肉は柔らかく煮込まれ良い感じ。 スープはコクがないというか 深みがないというか。 あんまりまた飲みたいとは ならない感じ。 ・テグタンクッパ テグタンやユッケジャンは 都内で焼肉100店舗以上 食べ歩き、そのほとんどのお店で オーダーしてるけど こちらは普通かな。 とりあえず、 食べまくって 1人5,000円! 限定メニューや盛り合わせ、 色々とオーダーしたのに 安い。 サイドメニューが正直、 幾つかイマイチだったけど 総合的に また行きたいと思うし 人気なのも納得。 やーるじゃんバル 平井駅 平井グルメ 東京焼肉 焼肉グルメ 肉スタグラム 肉テロ 食べスタグラム 美味しいもの好きな人と繋がりたい 牛タン

たけりょうさんの行ったお店

焼肉天国 やーるじゃんバルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3682-1912
  • 焼肉

JR中央・総武線 / 平井駅 徒歩9分(660m)
都営新宿線 / 東大島駅 徒歩18分(1.4km)

喫煙 分煙

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3682-1912