バーガーズカフェ グリル フクヨシ

ゆりかもめ / 芝浦ふ頭駅 徒歩5分(370m)
ハンバーガー 洋食
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-5439-4375

〜人気デリバリーハンバーガーを堪能してみた〜〜 【このハンバーガーのポイント】 ★バーンズがブリオッシュ生地 ★パテが1.5センチくらいの厚み ★アボカドクアトロチーズバーガーが人気 体調不良で食事が作れなかった、、、でもお腹は空いた(笑) なので、元気をつけるための肉食‼︎ こちらのハンバーガーをオーダーしてみました。 最近は、アプリでポチっとオーダーできます(^O^☆♪ いくつか店舗もあり評判も良い。 待つこと30分。ロビーでチャイム。 すると、スーツを着た爽やか好青年が(^∇^) ???と思いながら開ける。 玄関のチャイムが鳴ってもやっぱりスーツ! 「スーツで申し訳ありません」と言いながら、ハンバーガーを手渡されました。 【利用内容】 *クアトロチーズバーガー *オニオンリング バーガーを頼めば、ポテトも、オニオンリングもついてくるのに、またやってしまった失敗(-.-;)y-~~~ でも、オニオンリング好きなんですよ。だから、良しとします。 クアトロチーズバーガーは、想像以上に厚みがありました。 パテの厚みがあるから、野菜がはみ出てしまいました。 全体を揃えると14センチくらいになります。 パテは1.5センチもある厚み。 ミディアムの焼き加減。 そこに、チェダーチーズ、エメンタール、グリエール、マスカルポーネがトロッと絡め溶けている〜〜(^O^☆♪ バーンズは甘みと柔らかさがあります。 出来立てだと間違いなくジューシーで悶絶でしょう。 やや冷めても肉の厚みで満足できます。 【利用料金】約2000円 【合うシチュエーション】家族、カップル、友達、イベント デリバリー専門 パテが厚め 肉汁すごい ボリューム満点 とっておきキャンペーン

わたなべかおる。さんの行ったお店

BURGERS CAFE GRILL FUKUYOSHI 芝浦店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5439-4375
  • ハンバーガー
  • 洋食

ゆりかもめ / 芝浦ふ頭駅 徒歩5分(370m)
ゆりかもめ / 日の出駅 徒歩9分(700m)
都営浅草線 / 三田駅 徒歩11分(860m)

お店のホームページ http://burgers-cafe.jp/

03-5439-4375