リストランテ ラ チャウ

Ristorante La ciau

JR山手線 / 田町駅 徒歩7分(500m)
イタリア料理 パスタ テイクアウト
050-5461-5672

遂にラ・チャウさん、行ってきました! 田町駅から10分位の距離にあるイタリア、ピエモンテ州料理のお店です。 地下1Fの扉を開けると、クラシックな空間となっており、テーブル席もゆったりしています。 洗練されたお料理に、サービスする方々のお気遣いも素晴らしかったです。 今回は予め、コースをお願いしておりました。 アンティパスト ミスト、バーニャカウダ、リゾット、パスタ、すべて、美味しく頂ける最適な分量で、かつ、目で愉しませ、香しい。五感で楽しめました。さらに、別々のメインをお願いして、2人でシェア。 予め取り分けて頂いたり、料理の進み具合を丁寧に確認して頂けたりと、お客様目線のサービスにも脱帽です。 最後に、ミストのデザートプレートとエスプレッソでしめました。 食事の後のデザートプレート、少しづつのあのサイズ、女子には抜群に受けますよね! 最後、馬渡シェフとお話しさせていただき、シェフのお人柄を知り、ますます、このお店のファンになりました。 料理、サービス、おもてなしのお心遣い、⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 会社の同僚と、または、気の合う仲間と楽しむときは、1Fのビネリアへ。 接待、大切な方へのおもてなしには、地下1Fのレストランへ。 シーンに応じて、使い分けができますね。 また、お伺いさせて頂きます。

--さんの行ったお店

リストランテ ラ チャウの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-5672
  • イタリア料理
  • パスタ

JR山手線 / 田町駅 徒歩7分(500m)
都営浅草線 / 三田駅 徒歩7分(520m)
ゆりかもめ / 芝浦ふ頭駅 徒歩9分(690m)

(6席)

お店のホームページ [公式]
Facebook https://www.facebook.com/ristorante.laciau
電話番号 03-3451-3725