FOUNDRY ecute品川店

ファウンドリー

JR山手線 / 品川駅 徒歩2分(120m)
ケーキ屋 カフェ
03-3444-6151

2020/8/28訪問 『ラトリエアマファソン』と『ヘンテコ』でパフェを食べた帰り 品川駅での特急待ちでスイーツ物色 と言っても品川駅だといつも利用するのゎ『FOUNDRY』さん 季節のフルーツ2種類を使用したいくつかのスイーツが楽しめます 誕生日のケーキがビミョーだったのでココでリベンジです ◎ごろっと桃のデザート 下からスポンジ/桃のムース/カスタードクリーム/桃/桃のゼリーの構成 桃ゎとてもみずみずしくかぶりつくと果汁がジュワッと溢れてきます カスタードクリーム等ゎ甘ったるくないので桃の味を存分に味わえます ◎シャインマスカットタルト タルト生地ゎハードタイプなサクサククッキー生地で食感最高 バターの風味も良い感じ カスタードクリームゎ甘さが中程度でシャインマスカットの甘さを邪魔してない(*≧ω≦) シャインマスカットの上品な甘味が美味しいね ◎シャインマスカットと北海道チーズのデザート ライムマスカットゼリー/生クリーム/ベリーシロップ香るジェノワーズ/レアチーズ/シャインマスカットで構成されています シャインマスカットの甘味にさっぱりとしたレアチーズがマッチします ◎プリン 濃厚な卵の風味が味わえるプリン 舌触りゎ滑らかでどちらかと言うと硬めよりかな カラメルソースゎ結構ビターでコレ美味い♪ 次もリピだな 誕生日スイーツゎ素材の味を楽しめない程ただただ甘く残念だったけど、コチラのスイーツゎフルーツの甘さを邪魔しない程度の味で食べててストレスゎ無かった ご馳走さま~♪

S.Yamaさんの行ったお店

FOUNDRY ecute品川店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3444-6151
  • ケーキ屋

JR山手線 / 品川駅 徒歩2分(120m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩10分(730m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩10分(780m)

お店のホームページ http://www.foundry-karuizawa.com/brand/

03-3444-6151