WENT 2 GO

ウェント トゥ ゴー

東京メトロ日比谷線 / 小伝馬町駅 徒歩2分(160m)
カフェ テイクアウト
03-6661-6009

小伝馬町エリアに新川の二号店登場! 2017年11月27日~プレオープンのコチラへ♪ 新川の2号店が堂々完成!! 「WENT coffee co.」 新川店の方は、OPEN当初から御贔屓にしていますよ 小伝馬町の駅にも程近い、堀留町にあります 水天宮・人形町通り沿いなので分かりやすいね~! そして此処はチョット前まで「まつむら」さんがありました 先代が亡くなられ、今は人形町店のみの営業に縮小されました そこでこの跡地を店長(?)のお兄さんが使う事になったそうです いずれ「まつむら」さんのパンも置かれるそうですよ♪ 路面店だけにTO GOのお客さんが多いこと! この場所は新川とはまた違う流れがあるからね(*゚∀゚) 「WENT」の名の通り、ちゃんと左右に扉があります プレオープン価格は¥200!! 通常価格はまだ未定だそうだけど、¥300ぐらいかな?って仰ってました そしてコーヒーマシーンはレアな物! カーチス社の「セラフィム」と云うメーカー 詳しくはHP⇒ドリップコーヒーマシン Seraphim セラフィム 豆の量から抽出まで全て機械が行ってくれます まだ日本には数台しかないそうです(伊達公子さんのカフェとタリーズの一部) なんでも星野リゾートが今後全店舗導入するとか・・・ ↑全てお兄さん談ww詳しい! 後ろから見ると、タッチパネルが付いてたり超ハイテク! 店内が丁度後ろ側になるので是非見てね(*´ω`*) テーブル席は数名分しかないので、あとは立ち飲み♪ もしくはロングソファー席で飲みます シールはご自由に♪ 今日のパンは「まつむら」さんのではないので悪しからず。。。 堀留町・小伝馬町の流れを変えそうなWENTさん! 新川店共々応援したいと思います(๑´ڡ`๑) 良かったらblogを御覧下さい⇒http://yuuta.diary.to/archives/8989773.html

ayami@由詩さんの行ったお店

WENT 2 GOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6661-6009

東京メトロ日比谷線 / 小伝馬町駅 徒歩2分(160m)
JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩6分(410m)
都営新宿線 / 馬喰横山駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ https://moderage.jimdo.com/works/cafe/went-2-go/

03-6661-6009