でですけ サイゴンキッチン

でですけ さいごんきっちん

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(72m)
ベトナム料理
03-6262-7557

最近1~2週間に一度は行っているお店です(人•ᴗ•♡) お店の外観が派手でとても目立ちます! ここの牛肉フォーとグリーンカレーは絶品♡ 前金制でランチタイムはほとんどのメニューが1000円なので千円札を握りしめてオーダー! ハーフ&ハーフは色々な組み合わせが出来るので楽しいです! サラダバーとドリンクバーも付いてるのでオーダーしたらお楽しみタイムです! サラダバーにはパクチー、ポテサラ、ヤングコーン、ひよこ豆、きゅうり、トマトそして最大のお楽しみオニオンリング♡ もりもり盛ってドレッシングは2種類。 私は万能ダレと書かれたドレッシングがお気に入り♪ この万能ダレがポテサラ、オニオンリングに最高に合います(*´艸`*) ドリンクには蓮茶があるので迷いなくこれ! ほのかな甘みがあってさっぱりしてて美味しい! 今日は夏季限定の冷やしフォーにしました。冷やしフォーはハーフが出来ないので単品です。 フォーの上には冷やし中華風に野菜等が盛り付けられているのですが味はフォーに合う程よい味で砕いた木の実もたっぷり入ってて食感も最高! 今日のランチは野菜をたっぷり食べた感が半端じゃなかったです(≧∇≦*) これで1000円は大満足♪ 前金制なので食べ終わったらサクッと帰れるのも時間の無い私には有難い! 夜のメニューもかなり気になるのがたくさんあるので来月、ディナータイムに行ってみます♡ ベトナム料理 牛肉フォーは絶品 蓮茶もあるよ。 前金制 ランチタイムは激混みです^^;

junco_yさんの行ったお店

でですけ サイゴンキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6262-7557
  • ベトナム料理

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(72m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩5分(340m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩5分(350m)

お店のホームページ http://www.dedesuke.com/saigon/
Instagram https://www.instagram.com/dedesuke.saigonkitchen/

03-6262-7557