北海道らーめん 魚らん坂 ほっかいどうらーめん ぎょらんざか

たまに行く白金高輪。 ランチはちょっと足を伸ばしてホープ軒まで行っていたのですが、今回はどうしてもホープ軒気分ではない(笑) Rettyでも評価が高い北海道ラーメン魚藍坂に突撃! 11時50分頃に入店。すでに満席。 奮発しても魚藍坂ラーメンをオーダー。 スープがクリーミーでほっとする味噌ラーメン。 とても美味しく頂きましたが、塩分に敏感な私にとっては 少し塩っ気が多かったです。 今度はオロチョンかな〜

Yasushi Watanabeさんの行ったお店

北海道らーめん 魚らん坂(高輪)の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • 味噌ラーメン

東急バス・東急トランセ 東98 魚籃坂下 徒歩1分(46m)
都営バス 田87 白金高輪駅 徒歩5分(330m)
都営バス 都06 古川橋 徒歩5分(350m)
東急バス・東急トランセ 東98 白金高輪駅 徒歩5分(360m)
都営バス 反90 高輪一 徒歩5分(360m)

首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で3分(1.1km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(1.6km)
首都高速1号羽田線 芝浦IC 車で6分(2.0km)
首都高速都心環状線 飯倉IC 車で6分(2.1km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で29分(11.5km)
東京国際空港駐車場 車で29分(11.8km)

03-3442-4670
パーティー等はできませんが、自慢のお料理をご提供いたします。

貸切は対応しておりませんが、楽しくお過ごしください。

落ち着ける店内となっております。

なし :お座敷はございませんが、美味しいお料理をご堪能ください。
なし :掘りごたつはございませんが、おくつろぎください。
なし :お手伝いが必要な際はお声かけください。
つながる :全キャリアの通信可能です。

03-3442-4670