USHIGORO S. NISHIAZABU

うしごろエス

~20000円
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩9分(680m)
焼肉 牛料理
03-6419-4129

また行きたい度★★★★★ お店の雰囲気★★★★★ 帰ったあとのうっとり感★★★★★ 素敵なお店でした。 さすがうしごろ系列。と言った感じです 麻布の土地にピッタリのオシャレ感 (六本木ほどギラギラしていない、ここがポイント) シックな店構え、今っぽい、高級感。 そしてお肉も全て美味しかったです。 全てお店の方が説明してくれて焼いてくれます。 やっぱり焼いてくれるお店がいいっ!!!! 1番先に焼いていただいたお肉はタンです。 わたしも結構焼いてくれるお店に伺っていますが ん?少し焼きすぎじゃないかなぁ〜 と思いながら食べると、、、 えーー全然焼きすぎじゃないじゃん なにこれめちゃウマーとゆう感じでした。笑 なめていましたすみません。 タンは噛む必要のないくらい柔らかいタンか サクっと1回で噛めるタンが好きです 焼きすぎるとサクっと噛めない上に ただただ硬さが残りやすい、 しかしこちらのタンはサクっと噛めて 歯ごたえがあって、ただただ硬いとは違うのです。 とても美味しかったです!!! 季節の前菜 生肉のプレート 厚切りタン さがり クリ リブロース(おろしをつけるものです) 牛ヒレかつ シャトーブリアン サーロイン ざぶとんのすきやき(たまごをつけるもの) しめ(3種類から選ぶタイプでした) デザート ちなみにお肉は今日あるものの中で ランプを追加注文しました! 全部美味しかったです お店もゆっくりできます 個室ですが 自分たちの会話もお店の人との会話も どちらも楽しめます 素晴らしいお店でした。 ありがとうございました!!! 会食 オシャレ焼肉 田村牛 本物の焼肉があるお店

Miyu Kogomaさんの行ったお店

USHIGORO S. NISHIAZABUの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6419-4129
  • 焼肉
  • 牛料理
~20000円

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩9分(680m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩10分(780m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩10分(800m)

(加熱式タバコ、電子タバコも含む)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://ushigoro-s.com/

03-6419-4129