Entrecôte

あんとるこーと

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(30m)
ステーキ 洋食

六本木駅から徒歩すぐの場所にある ステーキが美味しいお店 恵比寿広尾で人気のRUSTEAKESの姉妹店のようです 洗練された雰囲気にドキドキしながら 17 VARIOUS MENUコースをスタート! まずはワインで乾杯 【アペタイザー】 ・フレッシュオイスター ・オイスターコンフィー ・オイスターグラタン ・シュリンプカクテル ・信州サーモンスモーク ・自家製プレスハムとコーンブレッドトースト ・プロシュート ・ハモンセラーノ ・キノコマリネとチーズ ・ラグーソースニョッキ ・ゴルゴンゾーラコールスロー ・フライドポテト ・ブロッコリーパルミジャーノ 【ステーキ】 ・WAKANUIスプリングラムチョップ ・黒毛和牛ランプ ・レンジャーズバレーリブアイ 【デザート】 ・日替わりデザート(チーズケーキ) 次から次へと料理が運ばれてきて 机の上が一気に幸せな状態に! メインのステーキは肉厚ジューシーで 最高に美味しいのはもちろんですが 牡蠣やサーモンなど海の幸もぷりぷりキラキラで最高… 生ハムも2種あって 食べ比べしつつ赤ワインとペアリングできるの楽しい デザートのチーズケーキが これまた濃厚で美味しく お腹いっぱいのはずなのにペロッと食べてしまいました これだけたくさん料理出てくる上 サービスのよく雰囲気もオシャレなのに 8000円だったのでかなりコスパ良い…! 記念日やデートにもおすすめのお店でした

H.nomuさんの行ったお店

Entrecôteの店舗情報

• ステーキ
  • 洋食

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(30m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩10分(760m)

X(Twitter) https://twitter.com/entrecote2021
Instagram https://www.instagram.com/entrecote_rusteaks/
備考 PayPay利用不可